Das Hotel ist super für Kinder und Eltern. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, das Essen schmeckt gut und man fühlt sich wohl. Wenn man hier ein Zimmer bucht sollte man sich über seine gebuchte Kategorisierung bewusst sein. Wir hatten eine standartappartement in dem wir unseren Hund mitnehmen konnten und es war lange nicht in so einem schlechten Zustand wie hier oft beschrieben wurde. Der Zeppich hat zwar Flecken und die Küche ist auch nicht mehr die neueste,aber es riecht nicht muffig oder unangenehm. Das Bett war bequem und der Fernseher übrigens Flachbild. Wünsche konnten an der Rezeption jederzeit geäußert werden Es war ein sehr angenehmer Urlaub, obwohl das Hotelgebäude älter ist. Hervorzuheben ist neben dem ganz tollen biberclub die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen Die Böden und auch die Toiletten waren stets sauber. An Silvester gab es eine Feier, welche gut organisiert war. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und es boten sich eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Einen großen Pluspunkt gibt es für uns für die Möglichkeit Spiele,Sandspielzeug und viele andere Dinge zu leihen.So ist man nicht gezwungen alles mitzunehmen. Wir fühlten uns so wohl, das wor den Aufenthalt nochmal um eine Nacht verlängert haben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und ein Aufenthalt ist somit auch für größere Familien bezahlbar. Ein großes Dankeschön für die Freundlichkeit geht an das gesamte Hotelpersonal. Wir kommen gerne mal wieder. Familie Schoodt
Die Zimmer erfüllten ihren Zweck. Trotz der älteren Möbel sind diese gut nutzbar. Das Bad war neu gemacht. Die Küche ist alt, hat aber ihren Zweck erfüllt.Das Bett war bequem und die Matratzen waren sauber. Nur auf dem Teppich befanden sich ein paar ältere Flecken
Schmackhaft
Sehr zuvorkommend und äußerst kinderfreundlich
Ruhig am Waldrand mit zahlreichen Ausflugszielen innerhalb von 80 km Entfernung
Hier wird sehr viel für Kinder geboten, welche in diesem Hotel im Vordergrund stehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anne |