Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende und Wanderer sehr zu empfehlen. Am Berg gelegen, mit wunderschöner Aussicht zum Zirkelstein und zur Kaiserkrone. Eine tolle Aussichtsterasse, die auch zumFrühstück genutzt werden kann. Frühstück sehr gut. Die Zimmer ausreichend gross, gut möbliert, mit kleinem Balkon. Der Blick von dort auf das Schrammsteinmassiv ist grandios. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.
Ronald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr ruhige und erholsame Lage am Wolfsberg!!! Das familiäre geführte Hotel wirkt auch auf seine Gäste, mit einer sehr guten Küche und Ausstrahlung.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen !
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, abseits vom Trubel mit einer sehr schöner Aussicht und sehr gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
...siehe allgem. Beschreibung.
Exponiert und Super Lage, phantastische Umgebung. Sehr freundliche und ntte Bewirtung und Bedienung. Tägliche Säuberung der Zimmer. Gutes Frühstücksangebot auch die anderen Malzeiten abwechslungsreich, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Klare Empfehlung! Preis/Leistung top!
Wir haben das privat geführte Hotel in Zeiten mit den bekannten Einschränkungen durch Corona für eine Woche besucht, um von dort aus zu Touren und Wanderungen in die sächsische und böhmische Schweiz zu starten. Fazit: wir hätten es kaum besser treffen können.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idylische Umgebung mit super Aussicht
Die Aussicht und idylische Landschaft des Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal nett. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Ruhe und Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr schönen Aussicht. Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück. Auch das Abendessen war sehr gut. Freundlichkeit des Personals geht so, besonders wenn es um Bezahlung mit Kreditkarte geht
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Weiß nicht wo andere Gäste bisher waren die von dem Hotel begeistert sind 🤔 Völlig abgewohnt. Terrasse dreckig, Matratzen Katastrophe! Bräuchte dringend überall eine Sanierung im Bad übler Gestank. In den Gasträumen reicht es seltsam. Da ganze Grundstück müsste mal gereinigt werden. Zufahrtsstraße nicht besonders. Das einzige was okay war, war das Frühstück. Nie mehr wieder. Ist ja auch nicht billig das Hotel
Bodil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unterkunft für eine Nacht in guter Lage
Mittelmäßiges Hotel in ausgezeichneter Lage, als Wanderhotel und Urlaubshotel für Tagesausflüge gut geeignet. Service unbefriedigend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt
Feines bürgerliches Hotel in herrlicher Lage, im schönen Sachsen, gute Speisen, zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gern wieder.