Dieses Hotel ist für Ruhesuchende und Wanderer sehr zu empfehlen. Am Berg gelegen, mit wunderschöner Aussicht zum Zirkelstein und zur Kaiserkrone. Eine tolle Aussichtsterasse, die auch zumFrühstück genutzt werden kann. Frühstück sehr gut. Die Zimmer ausreichend gross, gut möbliert, mit kleinem Balkon. Der Blick von dort auf das Schrammsteinmassiv ist grandios. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.
Exponiert und Super Lage, phantastische Umgebung. Sehr freundliche und ntte Bewirtung und Bedienung. Tägliche Säuberung der Zimmer. Gutes Frühstücksangebot auch die anderen Malzeiten abwechslungsreich, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben das privat geführte Hotel in Zeiten mit den bekannten Einschränkungen durch Corona für eine Woche besucht, um von dort aus zu Touren und Wanderungen in die sächsische und böhmische Schweiz zu starten. Fazit: wir hätten es kaum besser treffen können.
Die Aussicht und idylische Landschaft des Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal nett. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr schönen Aussicht. Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück. Auch das Abendessen war sehr gut. Freundlichkeit des Personals geht so, besonders wenn es um Bezahlung mit Kreditkarte geht
Weiß nicht wo andere Gäste bisher waren die von dem Hotel begeistert sind 🤔
Völlig abgewohnt. Terrasse dreckig, Matratzen Katastrophe! Bräuchte dringend überall eine Sanierung im Bad übler Gestank. In den Gasträumen reicht es seltsam. Da ganze Grundstück müsste mal gereinigt werden. Zufahrtsstraße nicht besonders. Das einzige was okay war, war das Frühstück. Nie mehr wieder. Ist ja auch nicht billig das Hotel