Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein reines Wanderhotel mit sehr viel Ost Flair
Ein reines Wanderhotel--sehr sehr einfache Ausstattung Ostnostalgie-- knarrende Betten-starke Gerüche durch Küchenabluft--das Frühstück sehr einfach mit abgepackter Wurst aus dem Supermarkt--z.Zt Belästigung durch Baumassnahmen Fenstererneuerung--
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, super Preis!
Ein tolles Hotel zum Wandern und Spazieren. Man benötigt ein Auto aber dann ist alles gut erreichbar. Der Ausblick ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick, Balkon und Wasserbett. Das Essen war in Ordnung, genau wie Sauberkeit und der Service. Wir sind einen Tag eher abgereist aufgrund des schlechten Wetters, hier ist uns das Personal sehr entgegen gekommen. Falls man viel Wert auf eine große TV-Programmvielfalt legt, dann ist man hier vielleicht unglücklich. Wir waren nicht zum Fernsehen da, sondern…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Panoramablick auf Schrammsteine und Zirkelstein
Das Hotel ist durchaus etwas bekannter, nachmittags finden sich Reisegesellschaften ein, abends und zum Frühstück sind relativ viele Übernachtungsgäste im Hotel (im Vergleich zu anderen Hotels). Die Lage ist abseits an einem Waldrand in unmittelbarer Nähe des Malerwegs. Von unserem Zimmer hatten wir eine schöne Aussicht. Die Küche war gut und die Preise angemessen, den Übernachtungspreis fanden wir etwas zu hoch, aber kein Grund zur Klage. Auch das Frühstück fanden wir eher etwas einfallslos für den relativ hohen…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wanderhotel mit Aussicht auf die Wanderziele
Wir kommen wieder. Zentral gelegen in unserem Wander-Zielgebiet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es eine Menge Ausflugsziele. Die ruhige Lage am Waldrand und die frische Luft hat uns gut getan.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub in einem schönem gemütlichen Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, zu einen guten Preis. Das Personal war immer freundlich und wir fühlten uns sofort wohl. Wir kommen sicher wieder, aber dann länger. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel auf dem Land mitten im Wald (30 Zimmer). Verschiedene Zimmerkategorien, Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, Halbpension für 10 Euro zubuchbar. Hotel und Zimmer waren sehr sauber, allerdings hat man an manchen Stellen schon größere Abnutzungserscheinungen. Ein Bahnhof ist im nächsten Ort, dort kann man kostenlos parken.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein super Hotel auch für Hundebesitzer
Dieses Hotel ist ein mitten im Wald auf einem Berg gelegenes Hotel mit ca. 25 Zimmern.Es ist schon seit 1945 im Besitz der Familie und wurde und wird ständig Renoviert. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber . Hunde sind willkommen. Frühstück war mit im Preis enthalten. Von unserem Zimmer konnte man den einmaligen Ausblick ebenfalls genießen. Als wir dort waren war das Hotel sehr gut belegt. Leute verschiedener Nationalitäten und von Jung bis Alt war alles vertreten. Für Wanderer , Bergsteiger oder Hundebesitzer…
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Super Hotel
Super Kurzurlaub bei wirklich netten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch sehr Hundefreundlich . Beste Empfehlung Gastronomie super Tolles Frühstück und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelsesen.Prima Wandergebiet
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur
Idelaer Ausgangspunkt für Wanderungen Ausflugsmöglichkeiten im Elbsandsteingebirge. Sehr schöne Lage des Hotels mit toller Aussicht auf die Schrammsteine. Freundliche Bedienung und guter Service im Hotel. Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schönes Hotel am Hang
Ein schönes Hotel direkt am Hang. Schöne Aussicht in die Landschaft.