Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumurlaub mit Erholungsfaktor sehr gut
Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise super wohlgefühlt. Völlig problemlos wurde auch unser Hund aufgenommen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein 3 Sterne Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel,familiär geführt, das einen besonderen Charme besitzt. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Der Charme des Hauses, das Gute Essen, der liebevoll gedeckte Tisch und das freundliche Personal ist einmalig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als o.k.
Susanne(51-55)Deutschland
Herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, mit einer wunderschönen Aussicht nach Süden und Osten. Wir hatten das Glück, ein Panoramazimmer zu ergattern mit zwei Balkonen. Man brauchte in der Früh nicht mal aufzustehen um zu sehen wie das Wetter ist. Die Gäste sind hauptsächlich "Wiederholungstäter", also Stammgäste, die sich hier sichtlich wohlfühlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn mal irgenwo der Schuh drückt gleich Bescheid sagen, die Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eigentümer geführtes kleines schmuckes Hotel
Eigentümer geführtes Schmuckstück Freundliche und kompetente Bedienung Sehr gute Küche vom Chef selber hervorragend gekocht Sehr gute Qualität der Speisen regionale, saisonale, und internationale Küche Kinderfreundlich Als Geheimtipp empfehlenswert für Familien
Anna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wunderschöne Tage im Panoramahotel Wildschütz
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Alle Gäste, ob jung oder älter schätzen das Flair des Hauses. Viele Stammgäste, jeder kommt gerne wieder. Früh buchen ist angezeigt, da das Hotel sehr beliebt ist und dadurch unter Umständen schnell ausgebucht sein kann.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Haus voller Überraschungen
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel, welches aber mehr Sterne verdient. Das Hotelgebäude ist komplett renoviert und wird von einem jungen und dynamischen Team geleitet. Die Hotelbesitzer mitsamt der Familie wohnen selbst im Hotel und wird daher sehr gut geführt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alles ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Ralf & Ina(46-50)Deutschland
Aktivurlaub - und geniessen im Hotel Wildschütz
Der Aufenthalt im „Wildschütz“ hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Hier wird alles getan um den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Die Lage des Hotels ist für Naturliebhaber optimal, ruhig und mit einem traumhaften Blick auf die umliegenden Berge und ins Passeiertal. Von hieraus lassen sich tolle Wanderungen unternehmen und sollte das nicht ausreichen, kann man mit dem Auto / Bus in kurzer Zeit weitere interessante Wandergebiete erreichen. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt, und das…
Brigitte & Edgar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung total im Hotel Wildschütz, Passeier Tal
Auch wir gehören schon ein bißchen zur großen Hotel Wildschütz Familie! Es gibt in diesem Superhotel fast nur Stammgäste, die schon jahrelang hierher kommen. Das allein spricht Bände! Alles ist perfekt. Man wird freundlichst empfangen, alle Wünsche werden bestmöglichst erfüllt. Die Zimmer sind geräumig, mit hellen Möbeln ausgestattet, komfortabel und sauber! Traumhafte Aussicht ins Tal! Balkon mit Liegestühlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Kathrin(41-45)Deutschland
Südtiroler Gastlichkeit
Das Hotel liegt im Siedlungsgebiet oberhalb des Ortes, dessen Zentrum in 10 Minuten Fussweg bergab schnell zu erreichen ist. Es ist ein Hotel mit Panoramablick, besonders die Südzimmer boten diesen weit hinein reichend ins Passeiertal. Das gesamte Haus ist in gutem, z.T. frisch modernisiertem Zustand. Die Gäste sind international, aber überwiegend Deutsche, meist Paare mittleren Alters und Stammgäste. Einige Zimmer gibt es noch zwei Häuser weiter. Man genießt überwiegend Halbpension. Die Parkmöglichkeiten schienen…
Silke & Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach zum wohl fühlen !
Familier geführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre,Personal sehr freundlich,Hotel nicht zu groß, Wer auf ein geräumiges Zimmer Wert legt, sollte nicht die kleinen Zimmer wie Typ Edelweis wählen. Uns hat das allerdings nicht gestört, da wir kaum im Zimmer waren. Hauswanderung mitmachen ! Hausschnäpse probieren ! Sehr schöne Wandergegend : Pfelders, Hirzer, Timmelsjoch ...