Monika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhotel Wildschütz in Südtirol
Bisher kannten wir bei unseren Reisen hauptsächlich Traumschiffe, jetzt, nach einer Woche Urlaub zusammen mit Freunden im Hotel Wildschütz wissen wir, daß es auch Traumhotels gibt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Die wunderschöne Umgebung in der das perfekte Hotel steht und die vorbildliche Betreuung durch Familie Pixner und Personal, einfach traumhaft.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundliche, aufmerksame, familienfreundliche Gästebetreuung. Es wird sehr individuell auf den Gast eingegangen. Mit speziellen Angeboten (Hauswanderungen, Grillen, etc) wird dem Gast viel geboten.
Herman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Kurzaufenthalt in Tirol entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Die Internetpräsentation -Beschreibung der Lage , Angebote und Philosophie der Hotelleitung - stimmte mit dem sehr schön gelegenen Panoramahotel vor Ort überein. Das junge und dynamische Personal- einschließlich der Hotelleitung - hat mit ihrer wertschätzenden und sehr freundlichen Art die Gäste überzeugt. Ihnen ist es auch gelungen, die Gäste miteinander ins Gespräch zu bringen, was für Entspannung suchende Gäste eine zusätzliche…

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die familiäre Athmosphäre in diesem Haus ist hervorzuheben. Der Service und der freundliche Umgang mit den Gästen ist hervorragend. Das Personal ist bestrebt immer für den Gast das Beste zu bieten. Herausragend sind die Kochkünste von Manfred Pixner. Man kann dieses Haus jeden der sich verwöhnen lassen will empfehlen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jährlich mindestens eine Reise wert
Wir waren mittlerweile das zweite Mal zu Gast und haben auch den dritten Aufenthalt bereits gebucht. Das Hotel glänzt durch eine tolle Mischung aus übersichtlich familiärer Atmosphäre verbunden mit hervorragender Küche und Naturnähe. Wir erhalten stets Tipps zu täglichen Ausflugszielen bei allen Wetterlagen und Sonderwünsche hinsichtlich des Menüs würden ausnahmslos berücksichtigt. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Wildschütz.
Maria rosa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Service, super Essen sehr gastfreundlich.
Die große gastfreundlichkeit, das geniale Abendessen ,liebevoll gekocht und garniert und das Gefühl willkommen zu sein, macht diesen Aufenthalt familiär.Deshalb kommt man immerwieder gerne "zu Freunden " zurück. Auch das Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Wirtsleute, hervorragende Küche
Kein Wellnesshotel mit Pool, Tennisplätz, oder ähnlichem, Statt dessen "nur" ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage, Freizeitangebot in erster Linie die reichlich vorhandene Natur des Passeiertals. Sehr nettes Junges WIrtspaar mit eigenen Kindern - deshalb vermutlich auch familienfreundlich (nicht bewertet mangels eigener Erfahrung). Hervorragende Küche mit Bioprodukten aus eigener Produktion oder aus dem umliegenden Tal.
Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Wildschütz ist Gut
Der Wildschütz ist für Wanderer ein guter Fleck auf dieser Erde.Besonders im Frühjahr und im Herbst.Es war schön da zu sein.Wir können das Hotel jedem empfehlen. Die Familie Pixner und ihr Personal sind lobenswert und haben immer ein ofenes Ohr für ihre Gäste.
Stefanie.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hat den HC-Award wirklich verdient
Das Hotel ist klein aber fein. Die Einrichtung ist neu und liebevoll bis ins Detail gestaltet. Alle Bereiche (ob Parkplatz, Restaurant, Zimmer oder Saunabereich) sind super sauber. Im Zimmerpreis war Frühstücksbuffet und abends ein Vier-Gang-Menü enthalten. Viele Wanderer jeder Altersgruppe waren zu Gast, meist aus Deutschland.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub bei Freunden
Kleines familär geführtes Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Das Hotel liegt ruhig, aber doch zentral im Ort, mit einem tollen Blick von der Terrasse ins Tal. Wir hatten ein Zimmer mit Ostbalkon, für 2 Personen ausreichend gross, schöner Balkon. Das Frühstück war ausreichend, es könnte jedoch etwas mehr Abwechslung beim Gebäck, und ein größeres Obstangebot geben. Abends gibt es ein geschmacklich hervorragendes, in sich stimmiges…