Gordon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sonnenschein, nicht nur am Himmel
Man spürt die Liebe, die im Detail steckt. die neu gestalteten Räumlichkeiten laden zum Verweilen ein und lassen das Essen gleich doppelt lecker schmecken. Egal ob auf der großen Sonnenterasse oder im hellen und luftigen Speiseraum, das Personal ist immer für einen da, auch wenn es mal um Tipps für den Ausflug geht. Die Halbpension ist ein "MUSS" und macht jeden Abend zu etwas Besonderem. Ich habe selten so pünktliche Gäste beim Essen erlebt. Hier wird Esskultur noch zelebriert.
Kurt & Anne(51-55)Deutschland
Schon kurz nach der Ankunft beginnt die Erholung
Schönes Haus -Nettes Team-Super Küche (auch Glutenfreie Kost n.Rückspr.) Wenn ich könnte würde ich auch mehr Sonnen vergeben. Wir kommen gerne wieder. Gute Ausflugsmöglichkeiten Meran,Gardasee,Bozen u.s.w.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Besser ist kaum möglich!
Da kann man keine Tipps oder Sonstiges hinzufügen. Man muß es selber erleben, Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Danke für den tollen Urlaub. Viel Waidmanshail Rolf u. Anke

Elke & Uwe(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. So ein liebenswertes Personal haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer sind sehr geräumig und super eingerichtet. Alles ist blitzsauber. Das Abendessen wird nicht serviert, es wird zelebriert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bewertung "Wildschütz" => sehr gut
Unser Aufenthalt im Wildschütz " Sant Leonhard " hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eienen angenehmen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre.Vom Haus bekamen wir täglich "Insider Tips" um unsere Wanderungen zu planen.Wahrscheinlich werden wir dieses Haus nochmals besuchen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Reiseziel, das geheim bleiben sollte!
Das Haus hat eine warme Atmoshäre, die durch die Freundlichkeit der Betreiber und Angestellten erzeugt wird und sich von Tag zu Tag auf die Gäste überträgt, wenn sie sich darauf einlassen.
Torsten & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Traumhotel
Wir durften im Juni 2010 eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Alles war top: Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Essen und die schönen Wanderungen. Ein besonderer Dank gilt Gaby, Rosi, Nadja und natürlich Manfred für die schönen Stunden bei ihnen. Das Hotel wird mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Viel Licht, wenig Schatten
Für reisende mit Hund liegt das Haus für die Abendrunde mit dem Hund nicht optimal. Das Abendessen beginnt um 18:00h, was für uns deutlich zu früh war, aber von den Gästen mehrheitlich so gewünscht ist, wie der Chef uns glaubhaft versicherte. Es wurde auch angeboten, zu späteren Zeiten essen zu können. Das war allerdings bei einem 2-Tage-Aufenthalt nun nicht erforderlich. Insgesamt ist das Haus so gut, wie es viele andere vor mir schon beschrieben hatten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Als Tourist kommen, als Freund gehen ...
Das Hotel ist ein kleines, sehr gemütliches, familiengeführtes Objekt. Wenn ich mich nicht verzählt habe, hat das Hauptgebäude 14 Zimmer, was sehr überschaubar ist. Es gibt noch ein Nebengebäude, in dem sich zwei Appartments befinden. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Sauberkeit war tadellos. Die Putzfrauen haben täglich gereinigt und sind zudem auch sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Vor allem das drei Gänge Abendmenü, vom Chef selbst in…
Anja & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekt!
Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Familie P. kümmert sich um alle Wünsche und schafft eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist wunderschön mit traumhaften Blick und mit der Möglichkeit direkt loszuwandern. Die Küche ist exzellent und besonders sympathisch ist der Grundgedanke lokale Zutaten zu verwenden. Einfach nur lecker! Der Aufenthalt hat sich absolut gelohnt und wir können das Hotel nur weitermpfehlen. Wir kommen gerne wieder!