Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder ein toller Urlaub im Wildschütz
Das hübsche Hotel liegt am oberen Ende des Passeiertals, schöne Aussicht ins Tal inklusive! Die Zimmer im Haupthaus (Hotel) sind geräumig und modern eingerichtet, die Zimmer im Nebenhaus (wo wir wie letztes Jahr wohnten) sind einfacher, aber dennoch praktisch, ordentlich und auch etwas günstiger. Die Verpflegung (Frühstück, abends Viergang-Menü) ist sehr reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unsere zweite Heimat
Das Hotel Wildschütz besticht immer wieder mit der Freundlichkeit der Inhaber sowie des Personals. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders die Südzimmer haben einen unvergleichlichen Panoramablick. Das Essen ist hervoragend ( der Chef kocht selbst), aber es wäre schön, wenn man das Menü bereits am Morgen wüßte bzw. wäre ein zweites Hauptgericht zur Wahl eine schöne Ergänzung. Die Freizeitmöglichkeiten sind fast unerschöpflich und es ist für jeden etwas dabei.
Helmut & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel mit Familienanschluss
kleines Hotel mit schönen Zimmern, Service, Sauberkeit und Zustand der Zimmer sehr gut klasser Frühstücksbufett mit allen Kostbarkeiten aus der Region 3-Gänge-Menü zum Abend, vom Chef kreiert, abwechslungsreich und höchste Quallität beste Reisezeit Mai bis Oktober

Julia(51-55)Deutschland
Urlaubsdomizil für Wiederholungstäter
Wir sind dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. zu unterscheidlichen Jahreszeiten hat uns die Ferienregion Passeiertal ausnehmend gut gefallen. Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr familiar geführt. Bereits bei der Ankunft spürt man die persönliche Zuwendung . Die Zimmer sind groß, sauber und bequem. Das Tageslichtbad isz blitzsauber . Der persönliche Service sei es im Speiseraum, bei der Touren- und Tagesplanung ist beeindruckend. Das Küchenteam unter Chef Manfred zaubert jeden Abend ein…
Ina & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederholungstäter aus Überzeugung!
Wir als Wiederholungstäter die nun zum fünften Mal unseren Sommerurlaub im Passeiertal / Hotel Wildschütz verbringen durften, können das Hotel respektive das Team wie folgt beschreiben. Das hohe Niveau für ein 3 Sterne Hotel war über die fünf Jahre immer tadellos. Kulinarisch sowie das freundliche zuvorkommende Service-Team und die Sauberkeit der Zimmer / der Allgemeinzustand des Hotels lassen keine Wünsche offen. Hier fühlen sich die Gäste wohl, die kein high end Wellness Hotel suchen, sonder lieber auf die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöne Woche in einem tollen Hotel
Das familiär geführte Hotel hielt alles, was wir uns versprochen hatten.
Gerdi(41-45)Schweiz
Besser geht nicht
Kleines Hotel, Famileinbetrieb. Zimmeranzahl weiss ich nicht genau, wir waren in einem Nebenhaus. Kleine (aber sehr schöne) Saunalandschaft, auch alles sauber und sehr schön. Frühstück alles da, das Abendessen unvorstellbar. Sehr sehr lecker, abwechslungsreich. Handyempfang vorhanden, W-Lan Nutzung möglich, Dieses Hotel und die liebe Familie muss man einfach erlebt haben, da alles sehr schwer zu beschreiben ist. Für uns war es traumhaft
Rosmarie & Josef(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolutes Top-Hotel mit bester Weiterempfehlung.
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Zimmer ( verschiedene Grössen). Die Sauberkeit ist schlicht perfekt. Das Essen besteht aus Halbpension mit ausgiebigem Frühstück und Abendessen. Unsere Wanderwoche verbringen wir meist im Oktober. Wir wurden die ganze Woche mit Sonnenschein begleitet. Das Preisangebot für Halbpension stimmt!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühltage zum Jahreswechsel in toller Umgebung
Das Hotel besitzt eine persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Qualität, guter Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besitzen beim gesamten Team oberste Priorität. Die kulinarischen Genüsse sind sehr abwechslungsreich, äußerst schmackhaft und für das Auge ein Wohlgenuss.
Jens(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung für Südtirol
Wir kommen nun auch wie zahlreiche andere Hotelgäste zu wiederholten mal in dieses sehr angenehme Hotel. Für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet bei äußerst angenehmen Ambiente und absolut freundlichem Personal.