Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wärs ruhig mag ist hier richtig
schönes Hotel, sehr ruhige Lage, sehr gross viele Leute ohne Auto eher schlecht mit dem Auto 5 Minuten nach Reutte Abends im Schatten Morgens in der Sonne
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nettes Hotel in guter Lage
Familiengeführtes Hotel mit netten Mitarbeitern und Gastgebern. Die Einrichtung ist ein Stilmix aus dem Charme der 70er, Modernisierung in den 90ern und ganz neuen Elementen. Allerdings hätte man lieber eines nach dem anderen komplett saniert und nicht so ein großes Mischmasch gemacht. Die Lage ist optimal für Ausflüge ins Allgäu, Wanderungen usw.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
JEDERZEIT UND IMMER WIEDER GERNE !!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die umliegenden Berge! Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren in der wunderschönen Natur Tirol in Reutte und Umgebung. Es war wunderschön !!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Hotel zum Ausspannen und wandern.
DasHotel befindet sich am Ortsrand,mit einem tollen Panoramblick.Es ist dadurch sehr ruhig, was wir als angenehm empfunden haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat einen tollen Standort um Wanderungen zu machen. Sehr schön war der Ausblicke vom Balkon (Panorama-Suite) Wir waren jedoch enttäuscht von der Gastronomie sowie die Zimmerausstattung. Das Frühstück war einseitig und nicht besonders liebevoll angerichtet. Es gab zwar täglich selbstgebackenes Gebäck, jedoch täglich selbe Wurst und Käse, kein frischen Saft (aus Automaten) genauso der Kaffee kam aus einem Automaten und schmeckte verbrannt. Das Rührei war eine Fertigmischung. Die übrig gebliebene…
Larissa(19-25)Deutschland
perfekter Wanderurlaub
Erste Eindrücke: nett geführtes Familienhotel, sehr großes Gebäude, schöner Eingang!! renovierter Bereich schön, hingegen der veraltete Bereich nicht dem Standard entsprechend ; 4 Sterne Hotel, welches zum Teil (Essen,Zimmer) nur 3 verdient
Dwayne(41-45)Deutschland
Zum Nächtigen ja, Zum Essen und Wellness nein
Schöne Lage mit Sicht auf die Bergkulisse Einfaches Frühstücksbüffet Einfaches Abendmenü z.B Spaghetti mit Tomatensoße Einfacher in die Jahre gekommener kleiner Außenpool am Hoteleingang Liebloser Sauna-Bereich nicht abgetrennt von Fitnessraum und Ruheraum
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen❗
Trotz der Microbe war es ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Das Hotel lädt durch seine Impulsante Erscheinung schon zum Verweilen ein. Im Eingangsbereich sieht man bereits die Liebe und die Herzlichkeit zum Detail. Alle Mitarbeiter war immer freundlich und hatten ein Lächeln auf dem Gesicht!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub in herrlicher Gegend!!!
Für uns gibt es bessere 4 Sterne Hotels der Preis war angemessen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem familiengeführten Hotel , sehr freundliche Chefin und Angestellte. Die buffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Ambiente und der Wellnessbereich sind angenehm gestaltet. Wir waren im alten Talhof untergebracht , welcher schon etwas in die Jahre gekommen ist , das wurde allerdings über den Preis kompensiert.