Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dwayne (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Nächtigen ja, Zum Essen und Wellness nein

Schlecht

Schöne Lage mit Sicht auf die Bergkulisse Einfaches Frühstücksbüffet Einfaches Abendmenü z.B Spaghetti mit Tomatensoße Einfacher in die Jahre gekommener kleiner Außenpool am Hoteleingang Liebloser Sauna-Bereich nicht abgetrennt von Fitnessraum und Ruheraum

• Suiten geräumig , verschiedener Teppichboden verlegt

• Schlecht
  • Einfache Gerichte und ohne Geschmack

• Schlecht
  • Teils recht unflexibel Um 15 Uhr habe ich der Rezeption mitgeteilt, dass die Bio-Sauna und das Dampfbad nicht eingeschalten ist und Störung anzeigt. Beim Abendessen wurde mir dann mitgeteilt , dass die Bio-Sauna von einem anderem Zimmer reserviert gewesen ist . Tag darauf habe ich erfahren , dass das Dampfbad defekt ist. Nach Verlassen der Sauna habe ich der Rezeption mitgeteilt, dass die von mir reservierte Finnische-Sauna jetzt für andere Hotelgäste frei ist, dieses wurde leider nie zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr schön

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nach einer Wanderung möchte ich gerne in die Sauna Im Hotel gibt es 2 Saunen ( 1 Finnische und eine Bio-Sauna sowie 1 Dampfbad,) das Dampfbad war bei unserem Aufenthalt defekt. Die Saunen mussten am Vormittag für den Mittag reserviert werden, hatten 2 Zimmer die Saunen schon reserviert , ist die Sauna für alle anderen Hotelgäste für den ganzen Tag geblockt und man hatte keine Chance zu saunieren. Das war einer meiner Beweggründe meinen Urlaub im Hotel Talhof abzubrechen. Das Schwimmen im Pool war nur durch Verlassen des Hotels möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dwayne

Lieber Herr "Dwayne", vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es am letzten Tag des Aufenthaltes dazu kam dass Sie die Sauna nicht nutzen konnten und deshalb abgereist sind. Wir haben das zur Kenntnis genommen dass dies das absolut Wichtigste am ganzen Tag ist. Vor Ort hatten Sie bis da hin keine Beschwerden - weder über das Essen noch sonst - als wir uns unterhalten haben. Sie sind von 4 Urlaubstagen an 3 Tagen in der Sauna gewesen und dennoch am letzten Tag abgereist. Technische Defekte suchen wir uns nicht aus, es ist halt etwas, das mal passieren kann. Es sind besondere Zeiten und durch die Abstandsregelung/Hygienevorkehrungen ist es uns leider nicht möglich die Sauna so wie es sonst üblich ist zu öffnen sondern nur mit Reservierung. Diese Informationen erhalten natürlich alle Gäste im Vorfeld durch die Aufforderung sich auf der online-Gästemappe www.talhof.com/gaestemappe zu informieren. Wir verstehen dass diese Maßnahme Ihren Urlaub so sehr beeinträchtigt hat, jedoch gehen Hygiene, Sicherheit und Abstand vor. Wir bitten um Verständnis. Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter