Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat einen tollen Standort um Wanderungen zu machen. Sehr schön war der Ausblicke vom Balkon (Panorama-Suite) Wir waren jedoch enttäuscht von der Gastronomie sowie die Zimmerausstattung. Das Frühstück war einseitig und nicht besonders liebevoll angerichtet. Es gab zwar täglich selbstgebackenes Gebäck, jedoch täglich selbe Wurst und Käse, kein frischen Saft (aus Automaten) genauso der Kaffee kam aus einem Automaten und schmeckte verbrannt. Das Rührei war eine Fertigmischung. Die übrig gebliebene Nachspeisen vom Vorabend wurde serviert. Das Abendessen glich eher einem guten Kantinenessen anstatt wie von einem 4 Sterne Hotel zu erwarteten Abendessen. Die Gerichte waren ebenfalls lieblos hergerichtet und sehr klein. Die Salatbar war täglich gleich bestückt. Ebenso war der Speiseraum (Wintergarten) nicht sehr gemütlich eingerichtet und gedeckt. Die Hotelzimmer waren teilweise renoviert, teilweise altes Mobiliar (Ikea Tisch beschädigt, alter Teppichboden, Bett quietscht sehr) Als Badezimmertür diente eine gläserne Schiebetür, welche weder Geräusche aus dem Bad abhält noch Privatsphäre auf dem stillen Örtchen garantiert. Schön war der Ausblick vom Balkon, sowie die bequeme Bettwäsche. Unter einer Suite verstehen wir etwas anderes. Für ein 3 Sterne Hotel wäre das Hotel angemessen, nicht jedoch für 4 Sterne. Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels müsste einiges verbessert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter