Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
wärs ruhig mag ist hier richtig

schönes Hotel, sehr ruhige Lage, sehr gross viele Leute ohne Auto eher schlecht mit dem Auto 5 Minuten nach Reutte Abends im Schatten Morgens in der Sonne

• unser Zimmer war schön und gross ( Panorama Suite ) mit schönem Ausblick Richtung Reutte und die gegenüberliegenden Berge

• das Essen was es gab war gut, trotzdem bin ich vom Essen entäuscht, geschmacklich zwar gut, aber alles recht einfach an jedem Wochentag das selbe, enn man länger da ist möchte man nicht jeden Sonntag Zwiebelsuppe essen, an jedem Wochentag das gleiche, alles ein bisschen auf Sparflamme, Essen keine 4 Sterne da sind wir von 4 Sterne Hotels dieser und günstigeren Preisklasse anderes gewohnt

• das gesamte Personal war sehr freundlich, was mich gestört hat war, das sich fast alle Gäste an die Maskepflicht am Buffett gehalten haben, bis auf Oma-Senjorchefin die sich mit uns täglich ohne Maske und Desinfektionsmittel am Buffett bediente die Verordnungen gelten für alle

• sehr ruhig, da weit Abseits

haben wir nicht genutzt, waren wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern und entschuldigen uns dafür, dass Sie mit unseren Leistungen nicht vollauf zufrieden waren und sich das Menü überlappt hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich nicht getragener Masken informieren wir gerne. Die gesetzliche Lage sieht vor dass Menschen mit chronischen Atemwegserkrankungen etc vom Tragen des MNS befreit sind, das betrifft einheimische sowohl Gäste. Es wäre schön Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather