Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spaß haben, sich wohl fühlen und erholen
Das Panoramahotel Oberjoch ist ein Haus, in das man gerne wieder kommt. Ein junges Team sorgt professionell dafür, dass man herrlich entspannen kann.
Corina(31-35)Deutschland
Spitze Hotel, super Essen
sehr guter Service, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, ein rundum gelungenes Wellnesskonzept in perfekt abgestimmter Atmosphäre
Iris(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel hat uns in allen Punkten super gut gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder !

Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hochwertiger Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Unsere Suite entsprach exakt den Bildern im Internet, war sehr modern und hochwertig eingericht und ließ keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich bietet nicht nur einen tollen Saunabereich inklusive herrlichem Panoramablick, sondern auch ein kleines Bistro mit netter Bedienung und ein Wellnessbad mit Außenbereich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Einfach nur klasse, wir gehen da sicher nochmal hin!! Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Umgebung, alles einfach nur top!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erfrischender Aufenthalt
Es war ein sehr erfrischender Aufenthalt. Das Haus verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man (und Frau) sich für ein entspannendes Wochenende wünschen kann. Stilvoll eingerichtete Zimmer, ein herrlicher Wellness-Bereich und mehr als alles andere wirklich liebenswerte Mitarbeiter. Hat einfach Spaß gemacht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
wunderschöner Kurzurlaub in fantastischen Zimmern und freundlichem Personal mit einem überwälltigem Wellnessberreich einfach nur TOP
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt
Perfekt! Hier kann man richtig entspannen! Alles topmodern und piccobello sauber! Einfach zum wohlfühlen! Und das Essen war ein Traum!
Sabine(41-45)Deutschland
Erlebnissreiches Wochenende
Tolles Erholungswochenende mit super modernem Zimmer, phantastischem Saunaberich und leckerem Frühstücksbuffet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung mit tollem Spa- Bereich. Das Essen ist prima und hochwertig. Das Zimmer ist sehr schön, die Ausstattung neu und geschmackvolle Einrichtung. Gutes Freizeitangebot des Hotels. Ich komme sicher wieder . Leider lässt die Koordination an der Rezeption zu wünschen übrig, Unwissenheit bei einem Teil des Personals, Unverständnis und Unsicherheit. Das macht leider einen negativen Beigeschmack, der nicht sein müsste.