Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.865)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
TOP Wellness- und Wanderhotel
Vom Kreisel kommend, waren wir zunächst etwas vom äußeren Erscheinungsbild geschockt, als wir dann auf den Hof fuhren hatte sich schon alles relativiert. Innen, im Empfangsbereich und auf dem Zimmer waren wir dann begeistert. Das ganze Hotel ist modern und hochwertig ausgestattet, guter Service und leckeres Essen machen einen Urlaub erholsam und abwechselungsreich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitze, wunderschöner Urlaub
Das gesamte Haus ist sehr beeindruckend, sei es der SPA Bereich sowie der Fitnessraum. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber (alle Zimmer mit Balkon). Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder, freue mich jetzt schon. Zur Bewertung für "Lage und Umgebung" des Hotels bzgl. Einkaufsmöglichkeiten, dazu kann ich nur sagen, wer zum Einkaufen und Shoppen möchte sollte nach München reisen. Wer Ruhe, Entspannung, super Service, Wellness, Fitness, Wanderungen, Natur und…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gelungen
es hat uns sehr gut gefallen, es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, super Wellnessbereich, prima Essen, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder. Einen negativen Punkt möchte ich jedoch anmerken: wir haben abends nach dem Essen eien Marillenschnaps bestellt, als dann die Rechnung kam, fanden wir 8,50 dafür schon etwas hoch gegriffen, es handelte sich also um keinen doppelten, sondern einen ganz normalen Schnaps.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Panoramahotel und haben gleich wieder das nächste Wellnesswochenende gebucht. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super, verschiedene Saunen, ein Dampfbad, eine Sole Lounge und schöne Ruheräume runden das Konzept ab. Stündlich gibt es einen Aufguss. Der Spabereich ist ebenfalls zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Essen ist gut und insgesamt ist das Hotel sehr sehr…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Tage im Hotel Panorama verbracht!
Durch das sehr schöne Hotel mit den äußerst freundlichen Mitarbeitern konnte ich mich in den Tagen meines Aufenthaltes im Panorama-Hotel sehr gut erholen. Herzlichen Dank hierfür !
Evelin Ströhle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlechtes Essen
Wir haben ein Wochenende 4 Frauen gebucht, mit Halbpension. Das Galeriezimmer 101, ist in der Galerie stickig und sehr warm. Das Frühstück war toll mit allem drum und dran. Das Abendessen (so was habe ich noch NIE erlebt). Der Kellner (übrigens kein deutsches Personal), sagte wörtlich, als wir uns nach 1 Stunde Wartezeit beschwerten, wie lange wir noch auf unsere Suppe warten müssten "es sei ihm egal, das geht ihn alles nichts an, er hätte morgen frei und das interessiere ihn". Als die Suppe nach 1 Stunde kam, war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hilfe das Wasser ist aber teuer!
Ausstattung sehr gut ! Spa Bereich ist TOP ! Bei Buchung Halbpesion ist die Flasche Wasser beim Abendessen mit 5,40 Euro viel zu teuer. Wasser sollte im Preis mit eingebunden sein !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier ist der Gast noch König. - wunderschöner Wellnessbereich
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, hatten ein Maisonnette Zimmer, sehr geschmackvoll. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Zum Geburtstag gab es abends Glückwünsche und ein Glas Sekt! Spabereich sehr zu empfehlen. Besonders lobenswert , der nette Kontakt im vorhinein , telefonisch mit Frau L., sehr hilfsbereit und kompetent.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Panoramablick auf die Bergwelt, super Lage Wohlfühltage garaniert Schöner Wellnessbereich