Bewertungen (2.842)

Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt war von der ersten Minute an freundlich und erholsam. Das gesamte Team war stehts zuvorkommend und hat zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Relativ neues Hotel (Existiert noch nicht bei Google Earth) mit gelungener Anbindung an die bestehende Nachbarbebauung. Sehr schöner Spa Bereich mit tollem Innen- und Außenpool. Grosses Aktivangebot
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für uns das schönste Wellnesshotel
Eine super schönes Hotel um sich ein paar Tage zu entspannen. Wir haben selten ein so schönes gepflegtes und freundliches Hotel besucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.Wir kommen auf alle Fälle wieder. Auch das Zimmer ( wir hatten eines mit Pool im Zimmer) war der Hammer. Das einzigste was zu bemängelt gibt war unser Service beim Essen. Wir hatten einen Kellner bekommen der uns und auch andere in seinem Bereich etwas genervt hat. Wir hoffen im Winter einen anderen Platz zu bekommen. Aber das war…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness und gutes Essen
Das Personal war aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Zum Geburtstag meines Mannes gab es immer wieder eine kleine Aufmerksamkeit und der Tisch war besonders gedeckt. In den Zimmern sowie im Spa Bereich war es sehr sauber. Das moderne und gepflegte Ambiente hat uns gefallen. Alles in allem: Wir würden wieder hinfahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaubserlebnis pur, so kann, bzw. muss Urlaub sein
Das Hotel ist ein ideales Urlaubshotel. Direkt am Rande des Ortes Oberjoch gelegen in unmittelbarer Nähe zum Sessellift und der Busstation bieten sich, auch für den Nichtautofahrer, alle Möglichkeiten. Die abendlichen Mahlzeiten werden zelebriert und am 1. Freitag im Monat findet das Abendessen in Form einer Küchenparty statt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war sehr erholsam und das Hotel hat ein wunderbares Ambiente. Tolle Saunalandschaft und superschöner Pool innen und außen.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Auszeit!
Es war mein zweiter Besuch und wir haben uns erneut rundum wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich, große Doppelzimmer!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Alles super klasse! Zimmer sehr schön! Essen sehr lecker! Auswahl riesig! Sehr schöner spa Bereich mit toller Massage! Erholung pur!
Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Spa-Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Bester Service, überaus nettes Personal, super Zimmer, wunderschöner Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Wellneshotel
Tolles Hotel mit einem kleinen negativen Touch, wenn man ein Zimmer direkt über der Hotelbar hat, muss man sich bis 24 Uhr die lautstarke Musik des hauseigenen Klimperers anhören. Wenn er etwas leiser gewesen wäre, hätte man sich sowohl in der Bar noch bestens unterhalten können (was mit Musik leider kaum möglich war) und auf dem Zimmer wäre es sicher auch ruhiger gewesen. Ansonsten aber ein absolutes Top-Hotel!