Bewertungen (2.843)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness Wochenendurlaub mit Freundinnen.
Einfach mal die leeren Akkus wieder aufladen. Daß Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum wohlfühlen ein. Das Personal ist sehr freundlich. Im Wellnessbereich kann man sich perfekt erholen. Auch Outdoorfreunde kommen hier auf ihre Kosten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub
Wunderschöne Lage des Hotels. Der Eingangsbereich war sehr modern, aber auch dunkel. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, allerdings zu wenig aufgeklärt. Es gab leider keinen Gepäckservice. Das Zimmer war super schön und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Skipiste. Zur Begrüßung hatten wir 1 Flasche Wasser und 1 Kuchen auf dem Zimmer. Die Matratzen beim Doppelbett haben sich jede Nacht verschoben. Das Badezimmer hat leider keine Türe, deshalb wurde es nach dem Duschen sehr…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessparadies Panorama Hotel
Entspannen und Wohlfühlen in sehr angenehmer Atmosphäre. Einrichtung im gesamten Hotel hochwertig, was sich im Zimmer widerspiegelte. Großes Angebot im Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben war das Essen, hatten Halbpension, welches sehr sehr gut war.

Kati(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Tage pure Erholung. Wir waren sehr zufrieden!
Super Hotel in toller Lage! Moderne, saubere Zimmer, die sehr geräumig sind. Das 5-Gänge-Menü war geschmacklich ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich – sogar mit einer Saftpresse und Sekt. Tagsüber können Salate und Suppen sowie auch Tee und Wasser kostenlos gegessen und getrunken werden. Besonders die Panoramasauna hat uns gut gefallen – sehr gemütliche Sitze mit Blick auf die Alpen.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Atmosphäre
Wir verbrachten eine tolle Woche im Panoramahotel Von warmen Tagen bis zu einem Meter Schnee hatten wir jegliches Vergnügen. Wir haben nur zu bemängeln, dass das Salatbuffet und Suppe am Nachmittag nur im Badebereich ist.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert!
wunderschönes Ambiente, bei dem der Spagat zwischen Modern und Wohlfühlathmosphäre absolut gelungen ist, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, excellentes Essen und eine tolle Spa-Abteilung mit Sauna. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der perfekte Urlaub
das hotel war eines besten die ich bisher kennenlernen durfte. der service war sehr gut, dass essen qualitativ und die quantität waren sehr gut.der service presonal immer freundlich und zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles Gut !!!!
Wir waren vom Aufenthalt im Panoramahotel sehr zufrieden. Schöne Zimmer, sehr schöner SPA Bereich, gutes Essen, freundliches Personal. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten die zu verbessern wären, zum Beispiel die Qualität der Cocktails müssten immer gleich gut sein (nicht abhängig davon wer gerade hinter den Bar steht). Auch die Preise der Weine müssten nicht unbedingt so hoch sein. ( da ja es ja auch nicht überragende Weine sind). Aber im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und immer ein Aufenthalt…
Pia Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Alpin-Wellness-Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Mit dem 5-Gang-Abendmenü, den tollen Zimmern, dem großen Spa- und Saunabereich ist dieses Hotel super geeignet, um zu entspannen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enstpannung am Oberjoch
Sehr gutes Wellnesshotel mit vielen Saunen und einem angenehmen Pool. Es handelt sich um einen sehr großen Betrieb daher ist der perönliche Touch einer Inhaber/ Familien geführten Hotels nicht zu finden. Das möchten aber auch nicht alle. Trotz voller Auslastung waren immer noch Liegen im Saunen/ Pool Bereich zu finden. Aufgrund der Größe ist die Anzahl von Familien mit Kindern höher. Das Frühstück und Abendessen ist umfangreich und sehr gut.