- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschmacklich gute Menüs, jedoch könnte manchmal die Portion schon etwas größer sein. So ist man doch auf das reichhaltige Salatbuffet als ersten Sattmacher angewiesen. Angenehm für Kinder: das separate Kinderbuffet. Jedoch sollte dann m.A. nach der Zimmerpreis für Kinder entsprechend angepasst werden. Wirklich störend fanden wir die relativ langen Zeiten bis der Service das Essen brachte, so sind am Abend schon mal 90 bis 120 min vergangen bis man gegessen hat. Mit Kindern die sich natürlich zwischendrin langweilen schon eine lange Zeit. Auch beim Frühstück dauert es gefühlt eine Ewigkeit bis der Service nochmal einen Capuccino beibringt. Lt. Servicekraft gab es einen Stau am Kaffeeautomat. Den scheint es dann aber jeden Morgen zu geben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Anregungen bedanken, welche wir selbstverständlich intern besprechen werden um Lösungen zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch