Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Stef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspanntes Wochenende
Zu unserer Zeit wurde leider gerade gebaut, so dass wir keinen so schönen Blick vom Pool auf die Berge hatten. Ich denke jetzt sieht das schon wieder anders aus!
Kathrin(31-35)Deutschland
einfach nur wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente... alles perfekt.. sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal, Essen top.. sehr viele Auswahlmöglichkeiten (insbesondere eigenes Steakhous im Hotel)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast perfekt
Schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zu schmale Tiefgaragenplätze. Je nach Zimmer gibt es lange Wege zum und vom SPA-Bereich

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Wellnesshotel mit Schönheitsfehler.
Hotel, das einen sehr guten Standart entspricht, durch den Blick auf einerseits einen Parkplatz, auf der anderen Seite eine Baustelle leider etwas abfällt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellness pur
Prima Hotel mit erstklassigem Service. Das Angebot ist gut, das Personal sehr freundlich und die Küche auf alle Fälle eine Empfehlung wert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wundervolles Wellness-Hotel mitten in den Bergen
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit einem durchdachten, außergewöhnlich gutem Raumkonzept und wunderbarem Blick auf die Berge.
Christine(41-45)Deutschland
Sehr schöne Zimmer/Service
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind wunderschön. Leider ist der Wellnessbereich etwas klein
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach super.
Uns hat es sehr bei Ihnen gefallen. Man spürt, dass alle das beste für die Gäste wollen und arbeiten an allem, was noch anfällt.
Miroslava(56-60)Deutschland
Super Erholung
Sehr schönes Ambiente in super Lage, freundliches Personal, tolles Wellnessbereich, gutes Essen, es hat wieder alles gepasst.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach perfekt!
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, sauber... Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder. Viele Möglichkeiten, den Tag angenehm zu gestalten.