Schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zu schmale Tiefgaragenplätze. Je nach Zimmer gibt es lange Wege zum und vom SPA-Bereich
Positiv: Separates WC, zwei Waschtische, ansprechende Zimmergröße, insgesamt gut beleuchtet, gute Ablagemöglichkeiten. Bequeme Betten. Bequeme Couch. Sehr nett: Kleiner Kuchen zur Begrüßung am Zimmer. Negativ: Die Dusche ist ohne Tür, ist daher ungemütlich und man setzt einen Teil des Bades unter Wasser. Leider hat die Dusche keinen Haltegriff, da die (nasse) Duschtasse doch sehr rutschig ist. Das Zimmer ist mit Teppichboden auslegt.
Frühstücksbuffet mit guter und wechselnder Auswahl. Frische Eierspeisen, Möglichkeit zur Smoothieherstellung usw. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen (5-Gänge), davon 3 Hauptgänge (Fleisch, Fisch und Vegetarisch).
Insgesamt sehr guter und schneller Service. An zwei Tagen gab es beim Frühstücksbuffet kleinere Probleme beim Nachlegen. Am Abreisetag warteten wir vergeblich auf die zweite Tasse Kaffee (12 Min.). Größerer Bademantel wurde innerhalb von 10 Minuten zur Verfügung gestellt! Sehr nett - Kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau.
Schöne Gegend, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Relativ kleiner Innen- und Außenpool, mit Sprudel u. ä. Bei Vollbelegung unzureichend. Die Liegen am Innenpool stehen Lehne an Lehne, viel zu eng. Während ich im SPA-Bereich eine Fragebogen (Erkrankungen, sonst. Beschwerden) zum Ausfüllen bekam und eine Auswal von vier Ölen hatte, wurde dies bei meiner Frau "vergessen". Täglich wurde u. a. eine Wanderung im "Tagesblatt" vorgeschlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders erfreut sind wir an Ihrem erwähnten Lob an unseren Mitarbeiter, dies werden wir direkt so weiterleiten. Auch das Lob an unserem Frühstück und Abendessen. Dass Sie an Ihrem Abreisetag 12 Minuten auf Ihren Kaffee warten mussten, ist von unserer Seite so für Sie nicht vorgesehen und möchten uns hierfür entschuldigen. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass Sie einen Fragebogen in unserem Wellnessbereich erhielten jedoch Ihre Frau nicht. Dies werden wir zeitnah mit unserer SPA-Leitung besprechen, da dies sehr wichtig ist. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team