Bewertungen (2.842)

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr zu empfehlen
Wellness pur, super Service, tolles Zimmer, sehr schöne Umgebung, einfach zum runterkommen und relaxen. immer gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Chalets sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal und das Frühstück sehr gut. Beim Abendessen Roomservice dürfte mehr Auswahl sein
Jesper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne aber auch Schatten
Für das Geld hängt es noch hier und da, lassen Sie doch bitte den fertigen TK Kuchen nachmittags weg, das ist unter ihrem Niveau, vielleicht mal diese Aufgabe an die Lehrlinge geben die sich dort austoben können, lieber 3€ für einen Kuchen Bezahlen als diese aufgetauten fertigkuchen kostenlos bekommen, um dann über den Kaffe wieder Umsatz zu machen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Kurzurlaub, aber mit gewissem Buget
Das Hotel glänzt mit einem sehr positiven Gesamteindruck. Die Angebote ist in sämtlichen Bereichen (Spa, Essen, Fitness, Zimmer, Sauberkeit) mehr als ausstreichend. Der nächste Kurzurlaub ist schon in Planung uns dieses mal länger.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Wlan top, leider im Empfangsbereich im Winter zu kalt, sollte eine Schleuse sein, da es bei den autom. Türen immer zu kalt wird. Sowie in den Speiseräumen zu kalt, schade, weil sonst ist die Einrichtung top. Die Zimmer sind leider sehr geringhörig, wir hatten einfach Pech mit zuvielen kleinen schreienden Kindern. Top Lage zum Skigebiet, tolle Aussicht auf die Berge.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Super schönes Hotel, sehr große, großzügige Zimmer mit einer tollen Ausstattung und liebe zum Detaill. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vielseitig und es sind genug Liegen vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super ausspannen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur - hier passt alles
Hier kann man sich von der ersten Minute an erholen und entspannen. Tolles Zimmer, supersauber, schöne Atmosphäre. Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen. Gutes Essen und freundlicher Service. Rundum Sorglospaket. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsames Wochenende
Sehr sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel. Super schöne Zimmer. Viele Angebote. Schwimmbad für die Größe des Hotels etwas klein. Leider sehr teuer. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel
Schöne Lage, ruhig, nahe zum Skigebiet, schöne SPA- Anlage, ansprechende Inneneinrichtung, im Verhältnis zu anderen 4 Sterne superior- Hotels aber leider einige Schwächen- Restaurant- Atmosphäre sehr unruhig, hallenartig, viel Personal, das aber sehr unkoordiniert arbeitet, Essen durchschnittlich, Mittagsimbiss im Wellnessbereich- kaum Auswahl und schlecht zu erreichen, insgesamt zu teuer in Hinblick auf Preis/ Leistung
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness Par excellence
Sensationell gut! Jederzeit wieder! Die perfekte Auszeit! Eines der besten Hotels, die ich bisher besucht habe. Großes Haus, und doch keine Massenabfertigung, sondern herzlich und individueller Service. Toll!!!!