Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geburtstagsfeier mit Übernachtung
Essen hervorragend und Personal sehr freundlich, Küchenchef ging auf Gäste ein, besonders interessiert er die Kinder für Küche und Kochkunst. Kaffeetrinken auf dem Lilienstein ging völlig schief.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr angenehmes Hotel; familiäre Atmosphäre; ausgezeichnete Küche mit einem Spitzenkoch am Herd! Traumhafte Lage mit tollem Ausblick auf berühmte historische Bauten(z.B. Festung Königstein); interessante, gepflegte Außenbereiche
Ina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Ein originelles Hotel in bester Lage am Fuße des Liliensteins, in allen Bereichen geführt mit Liebe und Engagement. Ein Geheimtipp!

Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schatten als Licht
Bei Ankunft wurden wir halb entrüstet darauf hingewiesen, dass wir zu früh sind, die Betten seien ja noch warm. Das stimmte zwar, ein herzliches Willkommen ist dennoch anders. Durch den ersten Eindruck dauerte es etwas, bis wir uns wohl fühlten. Zimmerausstattung, Design und das Speisenangebot im Restaurant sind in den frühen 90ern stehengeblieben. Die Bettwäsche ist vom hundertfachen Einsatz völlig abgenutzt, die Duschwand hat Campingplatzniveau und die Gardinen erinnern an Großmutter. Für die Zimmerpreise…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier sieht uns keiner wieder
Das Frühstück war recht gut. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig. Von Badezimmer kann man nicht reden, es war eine klitzekleine Nasszelle, in der man die Tür aufmachen muß um sich abtrocknen zu können wenn man aus der Dusche kommt. Das Zimmer war muffig mit Blick auf die Mülltonnen hinterm Haus. Freundlichkeit ist bei den Mitarbeitern ein Fremdwort. Die Speisen im Restaurant waren einfach, minimal und völlig überteuert.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Muss nicht wieder sein!
Für diesen Zimmerpreis kann man echt etwas Besseres erwarten! Eine Zimmerausstattung wie zu DDR-Zeiten, das "Badezimmer" ähnelt der Duschzelle in einem mittelmäßigen Wohnmobils, außerdem roch es darin nach Urin, die Klobürste und ähnliches Equipment waren uralt und eigentlich zum Wegwerfen geeignet, Duschkopf verkalkt, Handtücher wie aus Großmutters Zeiten. Das Beste war das Frühstück, wo es wirklich an nichts gefehlt hat. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Trotzdem - dieses Hotel würden wir…
Dimi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Atemberaubende Lage
Es gibt wahrscheinlich bessere und modernere Hotels in der Umgebung. Aber die atemberaubende Lage, unglaubliche Freundlichkeit und Hilfebereitschaft des Personals und, nicht zuletzt, tolles, maßgeschneidertes Angebot, das man mir bei meinem Anruf unterbreitet hat, machen für mich die Unannehmlichkeiten des eher kleinen Zimmers mit Naßzelle und einem unbequemen Bett locker wett!
Andy(26-30)Deutschland
Niemals buchen!!!
Grausam das ist mit abstand das schlechteste Hotel was wir jemals gebucht haben. Angefangen über die unfreundliche und überhebliche Art der Hotelleitung, keine Einsicht was Kritik angeht noch in irgend einer Weise zuvorkommend... Die Zimmer sind für diese Ausstattung viel zu überteuert, es gibt nur eine 1qm große Plastikzelle als Badezimmer und dazu noch Schwarzschimmel verseucht. Den knarzen des Bettes nach zu urteilen, was bei jeder kleinsten Bewegung eine Lautstärke vonsich gab, stammte es mit sicherheit aus…
Jogy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel bitte meiden
Das Haus ist von 1799. Ich glaube, im Verhältnis zu damals hat die errichtende Generation besser gewohnt. das schlechteste Preis/Leistungsverhältnis, was mir in 24 Jahren Hotelaufenthalten über den Weg gelaufen ist. Wo kommen die 3 Sterne her??? Warum macht der sächische Tourismusverband nichts?
Uwe Burmeister(56-60)Deutschland
Sehr gute Urlaubsregion
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gegenüber dem Gast. Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und läßt keine Wünsche offen. Das Essen war super .