Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super zufrieden, wir kommen wieder
Das Hotel ist mit modern/elegant eingerichtet. Die Deko dezent aber ein Hingucker. Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Corina(41-45)Schweiz
amazing/outstanding hospitality/stunning unique
Atemberaubende Lage, wunderschönes Hotel, aussergewöhnliche Gastfreundschaft Danke dem liebenswürdigen Team für die großartige Gastfreundschaft! I love this hotel!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100 % Urlaub
Sehr guter Mix aus Lifestyle-, Wellness- und Famielienhotel. Zentral gelegen mit guten Anbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz.

Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes, empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes, gut durchdachtes Hotel; der Ausblick ist atemberaubend; das Personal ist sehr, sehr freundlich; viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus
Delphine (31-35)
Wunderschön!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Wir währen am liebsten noch länger geblieben und wenn es möglich ist werden wir nochmal hin.
Sandra(41-45)Deutschland
Einfach toll!
Tolles Hotel und schöne Appartements für Familien! Wir waren Ende August mit 4 Familien zu Gast und haben uns rund rum wohl gefühlt. Das Hotel wurde im letzten Winter neu erbaut und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Je nach Tageszeit gab es einen Lieblingsplatz...morgens auf der Dachterrasse beim Yoga, nach dem Frühstück auf der Terrasse mit tollem Ausblick, Nachmittags am Pool, am Abend im Whirlpool und für die Kinder das Lagerfeuer mit Stockbrot. Sehr empfehlenswert! Dazu die reizvolle Umgebung von Meran,…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Unterkunft
Tolle Lage, saubere Poollandschaft. Saubere Zimmer, gut ausgestattet. Parkplatz in der Tiefgarage. Zentral im Oet gelegen. Viele kleine Geschäfte zu Fuß erreichbar
Heinz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach TOLL
Wunderschönes Hotel. Nettes Personal samt Fam. Zagler. Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und eine tolle Aussenanlage. Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt! Wir kommen im September und Oktober gleich wieder. Sehr zu empfehlen! 👍
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach ein toller Urlaub
Tolles Hotel in fantastischer Lage. Nach Wiedereröffnung mit klasse Wellnessbereich und neuem Hotel. Ausstattung der Appartments sehr gut mit atemberaubendem Blick auf Meran und die Bergwelt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr tolle Lage
Sehr schöne Aussicht auf Meran und die Berge. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.