Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns absolut wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Wir sind mit einem Elektrofahrzeug angereist und konnten gut die beiden Anschlüsse der Wallbox in der Tiefgarage nutzen, daher ist das Hotel für E-mobile Gäste zu empfehlen. Kleiner Verbesserungsvorschlag an die Hoteliers-Familie Zangerl: ab und zu standen konventionelle Fahrzeuge von anderen Gästen auf den beiden E-Plätzen, was zu kleinen Unstimmigkeiten führte. Vielleicht waren die Schilder an der Wand zu klein und der Wunsch nach irgendeinem freien Parkplatz zu groß. Vielleicht könnte ein Eimer grüne Fußbodenfarbe mit einem weißen E dieses Problem nachhaltig lösen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne werden wir uns darum kümmern, dass das mit dem E-Stellplatz besser klappt, die Idee mit der grünen Farbe ist spitze! Alles Gute wünscht Ihnen Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage