Lotti (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller, erholsamer Aufenthalt in bester Lage

Das Hotel liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick! Man fühlt sich sofort wohl. Es war sehr angenehm, wir haben uns richtig gut erholt. Sehr nette Gastgeber auch das Yoga hat uns gefallen. Vielen Dank.

• Unsere Suite war sehr schön und grosszügig. Schöne Materialen und Farbkonzept. Tolle Terrasse mit Liegestühlen.

• Super feines, reichhaltiges Morgenessen. 5 Gang Menu abends war sehr fein gekocht und schön präsentiert, schöner, heller gemütlicher Saal sehr geschmackvoll möbiliert.

• Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, auf unsere Anliegen sind sie sofort eingegangen.

• Hotel liegt sehr schön am Hang und Meran ist zu Fuss erreichbar auf einem schönen Weg.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotti

Liebe Lotti, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem neuen Hotel so wohlgefühlt haben und möchten uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung bedanken! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen!

Offizielle Hotel Homepage