Dunja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich geführte saubere Unterkunft in toller Lag
Sehr gepflegte, saubere Ferienwohnung in wunderschöner Lage mit perfekten herzlichen Gastgebern. Schöner Ausblick mitten in den Obstplantagen gelegen. Schöner Garten mit Pool, Brötchenservice und die Möglichkeit Eier und Wein aus eigenem Anbau sowie div. Getränke zu erwerben. Gute erreichbarkeit von Schenna und Meran. Tolle Wandermöglichkeiten und sehr gute Tips der Vermieter.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Ferienwohnung mit Traumblick
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche zu Gast bei Fam.Kuen. Panorama Residence Rebgut liegt wunderbar ruhig in den Apfel- und Weinhängen. In der sehr sauberen und gemütlichen Ferienwohnung mit traumhaften Blick ins Meraner Becken, fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Frau Kuen in ihrer herzlichen, aber unaufdringlichen Art, empfing uns mit einem sehr guten Prosecco aus eigener Produktion und gab uns währendessen Tipps, nebst Karte und Infobroschüre. Fürsorglich wie sie ist, schenkte sie uns sogar eine…
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Super Urlaub!!
Sehr freundliche Gastgeber, saubere Wohnung, grosszügige, schöne Gartenanlage mit Pool. Mega Aussicht auf die Berge und die Stadt Meran.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Unterkunft!
Eine schöne, gepflegte und saubere Unterkunft. Doris und Christian sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Unterkunft liegt traumhaft in den Weinbergen von Meran nicht weit von Schenna und auch Meran entfernt. Zur Entspannung gibt es ein Pool direkt am Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Ulaub in Südtirol
Sehr nette Gastgeber und sehr persönlicher Service. Ruhige Lage und wunderschöner Ausblick ins Tal mit Pool umd Garten. Sehr gepfelgt und familienfreundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super nette Gastgeber
Super tolle Ferienwohnung mit perfekten Gastgebern Brötchen- Bäckerservice & Wein vom Inhaber - Begrüßungsdrink - Große Terrasse - Kinderspielplatz-Grill- Faßsauna —-was willst du mehr ?
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder Südtirol, wieder Schenna, weider REBGUT!!!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind uns ziemlich sicher, dass wir auch die nächsten Jahre in Rebgut unser urleub verbringen. Tolle Lage. Super Atmosphere. Sehr, sehr sauber. Nettes Frühstück. Wir mögen Südtirol, wir mögen Schenna und wir mögen das Hotel Rebgut. Für uns passt hier wirklich alles. 100%-ige Weiterempfehlung.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Aufenthalt
Wir haben für 4 Nächte ein Doppelzimmer Kat. A gebucht. Das Zimmer sowie das Bad waren von der größe her ok. WIr hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Der Fernseher ist leider alt und sehr, sehr klein und das Bett knarrt beim rumdrehen. Insgesamt ist das Haus extrem hellhörig. Man hat einfach alles gehört, wenn der Nachbar duscht, wenn Leute durch das Haus gehen, wenn über unserem Zimmer Leute gelaufen oder vom Stuhl aufgestanden sind, aber was uns am meisten gestört hat, dass wir jeden Morgen…
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Südtirol in Kombination mit REBGUT - Superurlaub!!
Ein phantastischer Urlaub! Die Pension ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber! Die Gastgeber sind sehr freundlich! SUPER! Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hinfahren und wohlfühlen!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehme und herzliche Wohlfühl-Atmosphäre. Wir kommen gern wieder!