Freundlicher Empfang! Sehr hübsch und modern renovierte Zimmer, einfach zum Wohlfühlen, schöner Wellnessbereich, sehr sauber und freundlich. Wir waren schon das zweite Mal da und es hat wieder alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!
Sehr gute Lage, Traum Blick auf den See und die umliegenden Berge, Zimmer absolut top, Wellnessbereich ausgezeichnet, Essen und Servis ausgezeichnet, persönliche Wünsche werden sofort aufgenommen und erfüllt, sehr sehr freundliches Personal, jederzeit um Hilfe bemüht. Sehr flexible Ausceckzeiten, Auch bei verspäteter Anreise gibt es warmes Essen und freundliche Bedienung.
Ein Haus, das die Erwartungen bei weitem übertraf!
Ein verlängertes Wochenende auf der Turrach in dem Hotel mit der besten Aussicht. Sowohl die Zimmer, wie auch die Wellnessmöglichkeiten haben uns begeistert.
Wir haben eine neues Domizil gesucht und gefunden!
Schöne Lage, perfekt zum entspannen! Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind sehr ansprechend, direkt mit Blick auf den See und in unmittelbarer Nähe vom Lift.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnete Serviceleistungen
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Frühstück und exzellente Halbpension, wunderbar saubere und schöne Zimmer mit wirklich schönem Ausblick auf den Turrachersee und sehr kompetentes und freundliches Personal!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Turrachersee, wirkt von außen unansehlich (Betonklotz), innen ist es sehr angenehm. Für einen Wanderurlaub bietet es eine optimale Ausgangslage, um Touren in unterschiedlichen Längen und Schwierigkeiten machen zu können. Zimmer, Service, Wellness und kulinarische Versorgung sind sehr gut.
Meine Gattin und ich haben uns ganz spontan für einen Kurzurlaub vom 2. – 5.7. entschieden und haben Kurzer Hand das Panorama Hotel auf der Turrach gebucht.
Wir waren auf das angenehmste überrascht und haben keine Sekunde bereut dass wir dieses Hotel gebucht hatten.
Die Freundlichkeit des Personals, - egal ob Empfang oder Service - war einfach Spitze und nicht zu toppen.
Die Unterkunft hat ebenfalls alles geboten was einen Kurzurlaub erholsam macht.
Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.