Ein verlängertes Wochenende auf der Turrach in dem Hotel mit der besten Aussicht. Sowohl die Zimmer, wie auch die Wellnessmöglichkeiten haben uns begeistert.
Unsere Zimmer wirkten nagelneu und sind wohl gerade erst renoviert worden. Wirklich alles, was man braucht, war vorhanden. Alle Zimmer mit Seeblick sind beeindruckend, wenngleich man durch die Bauweise der sechziger Jahre große Glasflächen vermisst und sitzend das schöne Panorama nicht überall genießen kann...
3 Auswahlmenüs und die Vorspeisenplatten mit mediterranen Spezialitäten haben uns restlos begeistert. Die Auswahl beim Frühstück war enorm, mit vielen lieben, kleinen Details. Eine Geburtstags- Überraschungstorte wurde für uns zu einem sehr fairen Preis angefertigt. Der Sekt zum Anstoßen ging aufs Haus.
Vom Einchecken bis zum late check out war es eine absolut perfekte Zeit. Durch den Termin in der Vorsaison war keinerlei Stress spürbar, das Personal extrem bemüht und freundlich und unser 3 Jähriger mehr mit dem Kellner unterwegs, als an unserem Tisch.
Ein Hotel aus den 60er Jahren, das man so heute sicherlich nicht mehr bauen würde. Der viereckige Klotz stört das Landschaftsbild beim See. Jedoch ist die Lage, die Aussicht, die Ausstattung des Hauses sowie das Angebot außerordentlich. Der Blick über den See, hinein in die Bergwelt rund um die Turrach, hat uns absolut begeistert und mehrmals täglich lässt man diesen überwältigenden Eindruck auf sich wirken. Viele Wanderungen, auf Wunsch auch mit dem Pistenbutler, aller Schwierigkeitsgrade warten auf die Urlauber.
- Wellness
- Sport
Bad und Sauna sehr schön, Kinderzimmer (Kinderbetreuung gab es aber nicht), TT Räume, Billard, T Fußball, kleiner Fitnessraum, aber dafür hat man hier die Bergwelt als "Trainingspartner". Gratis Fahrten mit der Gondelbahn und 1x täglich gratis mit dem "Nocki Flitzer" war inkludiert. Zu Stoßzeiten kann's beim Nocki Flitzer etwas dauern, aber es ist ein absolutes Highlight für Kleine und Große, das man täglich gerne nutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chrischris |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung & die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Panorama Hotel Team