Meine Gattin und ich haben uns ganz spontan für einen Kurzurlaub vom 2. – 5.7. entschieden und haben Kurzer Hand das Panorama Hotel auf der Turrach gebucht. Wir waren auf das angenehmste überrascht und haben keine Sekunde bereut dass wir dieses Hotel gebucht hatten. Die Freundlichkeit des Personals, - egal ob Empfang oder Service - war einfach Spitze und nicht zu toppen. Die Unterkunft hat ebenfalls alles geboten was einen Kurzurlaub erholsam macht. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Zimmer äußerst sauber und neu eingerichtet mit allem ausgestattet was man braucht.
Ganz tolle Küche (Ein besonderes Lob an das Küchenpersonal) und trotz der wenigen Gäste kein Schlendrian. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.
Personal, ob Rezeption oder im Service war überaus freundlich, zuvorkommend und sehr um den Gast bemüht
Ca 2,5 Std vom Wohnort. Ausflugsziele und Wanderwege in unmittelbarer Umgebung waren mehr vorhanden als Urlaubstage
- Wellness
- Sport
Alles auszunützen war auf Grund der überschaubaren Anzahl der Urlaubstage nicht möglich aber es ist für jeden Fitnesshungrigen etwas dabei. Ob Schwimmen, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Tischtennis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Danke dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Panorama Hotel