Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Gemütliches, Familiäers Hotel, mit freundlichen Gastgebern und Personal und einer sehr guten Küche,Schöner großer gartenbereich mit möglichkeit zum sonnen und entspannen,Wunderbarer Panoramabick vom Balkon und Sonnenterasse
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung TOP - super Essen u. alles Sauber!
Die Inhaber kümmern sich sehr liebevoll um jeden (Extra-)wunsch. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel und merkt deutlich den familiären Umgang im Haus. Das Frühstück sowie Abendessen (wir hatten HP gebucht) ist wirklich zu empfehlen und sehr lecker. Die Zimmer sind blitzsauber und im alpenstil sowie modern eingerichtet (z.B. Flachbild-TV) eingerichtet. Das Hotel war unser Startpunkt für Wanderungen aber auch zum Skifahren. Preis-Leistung ist zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In Ordnung aber nicht mehr
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Es handelt sich um ein solides Mittelklasse Hotel. Für den gebuchten Zweck und vom Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Leider gibt es keinen Aufzug. Das gebuchte Familienzimmer befand sich im 3. Stock...(4 x Treppe) mit Gepäck für 4 inkl. einem Säugling eine anstrengende An- und Abreise. Den Kinderwagen ins Zimmer oder Restaurant (Treppe in das EG) mitzunehmen gestaltet sich daher schwierig. Das Frühstück war ok, allzu spät darf man allerdings für die volle…

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsame Wochen im Allgäu
Sehr gute Erholung durch die ruhige Lage. Ein traumhafter Ausblick von der Südterrasse auf die Berge der Alpen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in der HP - reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel.
Familiär und sehr gastfreundlich geführtes Hotel mit toller Lage als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art (Wandern, Skifahren, Baden, Shopping,...). Hervorragendes Abendmenü in der Halbpension. "Obligatorisch" nach dem Abendessen: Schnäppschen auf's Haus :-) Großes Familienzimmer mit tollem Balkon und Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Kurze Wege in die Skigebiete und ins Wonnemar nach Sonthofen sowie Allgäu Outlet,... Wir kommen bestimmt wieder.
Erich Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundlich und sauber
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Preis für das Menue bei inanspruchnahme ist sehr gut. Das Hotel ist bis zum Zentrum Fischen sehr gut zu erreichen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Panoramahotel Kaserer hält was es verspricht!
Wir waren mit unserem kleinen Hund nur einen Tag/Nacht in diesem Hotel, weil wir vorher eine Ferienwohnung hatten und unseren Urlaub aufgrund des schönen Wetters um einen Tag verlängern wollten. Es stimmte alles, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und das Frühstücksbuffet war vielfältig & richtig lecker! Erwähnenswert sind auch die original Ölgemälde in den Räumlichkeiten, die uns sehr gut gefallen haben. Als Hotelgast bekommt man sogar eine kostenlose Seilbahnkarte für den benachbarten Hörnerberg hinzu, so…
Bernd & Jola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der perfekte Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren, sehr erholsamen Urlaub in einem von einer super netten Familie geführten Hotel. Die Zimmer waren von der Größe, der Einrichtung und der Sauberkeit perfekt. Das Personal und auch die Inhaber waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und hatten stets auch Zeit für ein nettes Gespräch. Die Verpflegung war erstklassig und es fehlte an nichts. Selbst Latte und Cappuccino gab es ohne Aufpreis zum Frühstück. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiter empfehlen und werden auf…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sauber. freundlich immer wieder
Man braucht gar keinen Roman schreiben nur ganz kurz. War alles bei 100 %. Essen alles Frisch. Umgebung super
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel nette Leue haben uns sehr wohl gefühlt kommen bestimmt mal wieder Einkaufsmöglichkeiten vorhanden schöne Gegend