Marco (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Es handelt sich um ein solides Mittelklasse Hotel. Für den gebuchten Zweck und vom Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Leider gibt es keinen Aufzug. Das gebuchte Familienzimmer befand sich im 3. Stock...(4 x Treppe) mit Gepäck für 4 inkl. einem Säugling eine anstrengende An- und Abreise. Den Kinderwagen ins Zimmer oder Restaurant (Treppe in das EG) mitzunehmen gestaltet sich daher schwierig. Das Frühstück war ok, allzu spät darf man allerdings für die volle Auswahl nicht sein. Das Nachlegen am Buffet war teilweise eher schleppend. Klasse fanden wir die Ausflugstipps. Das Familienzimmer ist ordentlich gross, hat aber aufgrund der OG Lage Schrägen. Die Einrichtung ist gut, die Möbel allerdings nicht mehr so ganz tau frisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Vielen Dank für eure Bewertung. Die Unannehmlichkeiten bedauern wir. In unserer Hotelbeschreibung ist ein Aufzug nicht enthalten. Bitte seid so lieb, wenn ihr euch entschließt, uns wieder zu besuchen, im Vorfeld abzuklären, dass ihr künftig nicht im 3. Stock ein Zimmer erhaltet. Beim Frühstücksbuffet könnt ihr gerne um Nachschub bitten. Die konstruktive Kritik nehmen wir als Verbesserungsvorschlag auf und würden uns freuen, euch beim nächsten Mal zu überzeugen.