Kerstin Dörfler (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war sehr schön,, aber ich würde nicht mehr hin

Sehr schlecht

Das Hotel war alles im allem sehr schön. Das Frühstück war auch ok, es gab von jedem etwas, nicht viel abwechslung aber es war ok. Das Zimmer an sich war auch ok, mit schöner Aussicht. Was mich gestört hat, ich habe das Hotel per email angefragt für 2Ew.1Kd und ein Hund, als Anwort habe ich ein Preis pro Doppelzimmer erhalten plus das Kind und den Hund, doch am ende war es kein Preis pro Doppelzimmer sondern pro Person, was ich ganz schön teuer fand. Als ich es beim Bezahlen angesprochen habe, meinte man nur, ne das ist pro Person, auf den Hinweis der mail wurde mir keine Antwort gegeben. Sehr schade denn sonst war echt alles ok und alle waren sehr freundlich. Aufgrund dessen würde ich da nicht mehr hin fahren. Sorry

• Gut
  • Das Zimmer war schön, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das macht das Badezimmer und die tolle Aussicht wieder gut.

• Gut
  • Leider für den Preis ein bisschen wenig Auswahl.

• Gut
  • die Beschwerde wurde leider nicht so gut angenommen.

• Die Lage ist echt super, man hat ne echt tolle Aussicht, man kann weitläufig spazieren gehen. Zum einkaufen muss man ein wenig fahren, was aber auch kein Problem ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Kerstin Dörfler

Vielen Dank für eure Bewertung. Das Missverständnis bedauern wir. In der Regel sind Zimmerpreise immer pro Person. Die konstruktive Kritik haben wir aufgenommen und hoffen, dass ihr trotzdem einmal wieder zu uns kommt. Spätsommerliche Grüße aus Fischen senden euch Ute, Steffen und Maxi