Nadja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Muffige Bude.
Ich verstehe nicht die guten Bewertungen hier.... waren sie noch nie in einem guten 4 Sterne Hotel? Dies hat drei und würde ihm Max. 1 Stern geben. Von Freundlichkeit keine Spur! Zimmer abgewöhnt, Lobby, schrecklich, nicht einladen. Ich würde das Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen!!!!!! Ich Reise sehr viel und kenne jede Menge Hotels, dieses gehört zu den jenigen , das ich vergessen möchte! Hellhörig ist es auch. Der Anspruch der Gäste scheint nicht hoch zu sein! Die 97% null nachvollziehbar!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Ausblick
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Freundliches Personal das auch Sonderwünsche erfüllt (Danke für das Frühstück;)) Preis-Leistung passt 👍🏻
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage, Küche, Sauberkeit perfekt, weiter so!
Super nettes, von den Inhabern selbst geführtes familiäres Hotel. Die Küche ist hervorragend - hier wird noch täglich frisch und lecker gekocht!!! :-) Auch der neue Sauna und Ruheraum sind wunderschön geworden. Die Lage des Hotels ist ruhig mit herrlichem Bergpanoramablick schon beim Frühstück und dennoch ein er guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren etc. Wir kommen sicher wieder und würden das Hotel eher mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen. Preis Leistung stimmt hier! :-)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal..
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Berg und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Allgäuer Berge. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Ortsmitte von Fischen mit vielen Geschäften und schönen Lokalen und Cafés.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Top Hotel im Familienbetrieb
Das familienbetriebene Hotel glänzt durch Persönlichkeit und der Liebe zum Detail. Die Familie ist jederzeit freundlich und steht für Auskünfte bereit. Die Zimmer sind passend zur Region eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzuerlaub
Wir waren als Familie im September für 4 Tage zu Gast. Das Gastgeber waren freundlich und hatten immer für ein Gespräch Zeit. Die Zimmer waren sehr großzügig und in einem super Zustand. Das Frühstück und das Abendessen waren ausreichend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Brigitte & Walter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Lage, Gemütliche Gasträume, sehr gut renovierte Zimmer, Frühstück perfekt, Wanderungen direkt vom Hotel aus, Spazierweg ins schön gepflegte Örtchen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig
Wir hatten einen super Kurzaufenthalt im Hotel. Die Buchung war sehr kurzfristig aber völlig problemlos. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer mehr als geräumig. Vielen Dank an das komplette Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Fahrrad-Kurzurlaub
Wir waren zum Radeln dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, großes Zimmer mit zwei Balkonen (war wohl durch einen Umbau aus zwei kleineren Zimmern entstanden). Sehr ehrlich freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Vicktoria Erika Gisela(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär geführtes Haus!Ankommen und Wohl fühlen!!
Schönes familiäres Hotel mit super Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern,die einem jeden Wunsch erfüllen!Auch für Familen prima geeignet!