Nadja (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Muffige Bude.

Sehr schlecht

Ich verstehe nicht die guten Bewertungen hier.... waren sie noch nie in einem guten 4 Sterne Hotel? Dies hat drei und würde ihm Max. 1 Stern geben. Von Freundlichkeit keine Spur! Zimmer abgewöhnt, Lobby, schrecklich, nicht einladen. Ich würde das Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen!!!!!! Ich Reise sehr viel und kenne jede Menge Hotels, dieses gehört zu den jenigen , das ich vergessen möchte! Hellhörig ist es auch. Der Anspruch der Gäste scheint nicht hoch zu sein! Die 97% null nachvollziehbar!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadja

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Allerdings können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie schreiben von einem guten 4 Sterne Hotel und vergleichen uns damit. Wir haben "nur" drei Sterne und wollen auch den Vergleich mit einem guten 4-Sterne Hotel nicht. Wir wissen nicht, was sie mimt abgewöhnt meinen - evtl. abgewohnt? Nun - unser Hotel wurde in den vor knapp 100 Jahren gebaut. Dass man da keinen Neubau erwarten kann, ist wohl voraussetzbar. Jedoch haben wir seit Übernahme diverse Zimmer renoviert und die Bäder modernisiert. Natürlich sind die Zimmer nicht im modernen Stil modernisiert, sondern angepasst auf das Alter des Hauses. Das kann man auch auf unserer Homepage sehen. Wenn man die anderen Bewertungen für unser Hotel sieht, denken wir eher, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlten. Sicher ist es in Ihrem Sinne, wenn Sie unser Haus "vergessen". Wir sind immer daran interessiert, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir und empfehlen Ihnen für die Zukunft 4-Sterne-Hotels, in denen Sie sich offensichtlich wohler fühlen. Freundliche Grüße aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi