Super schönes Hotel, perfekter Service, wunderbares Essen, tolles Zimmer. Wir wollten einfach ein Wochenende Familienurlaub im Allgäu machen und sind zufällig auf dieses tolle Hotel gekommen.
Das Zimmer war neu renoviert und für uns als kleine Familie super geeignet, Wasserkocher vorhanden. Nur der Boden war etwas „dreckig“ haarig, sonst aber super sauber.
Sehr leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendessen frisch gekocht man kann zwischen zwei Hauptmahlzeiten entscheiden. Prima Küche!!
Tolles Personal, alle super freundlich.
Die Lage ist eigentlich sehr gut ca. die Mitte zwischen Obersdorf und Sonthofen in einem kleinen netten Dörfchen.
Mit unserm Baby konnten wir nicht sonderlich viel unternehmen, spazieren laufen geht aber sehr gut. Der Saunabereich ist nagelneu.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Janina |
Und um an Ihre tolle Bewertung anzuschließen: Gerne können Sie auch einmal länger zu uns kommen. Danke für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt mit dem dann schon größeren Baby haben wir sicherlich Tipps - wie zB das Wonnemar. Auf einen Wiedersehen würden wir uns freuen und senden viele Grüße - Ute, Steffen und Maxi