Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen!
Ein wundervolles Hotel mit tollen Zimmern (Suite Dolomitenblick), hervorragendem Wellnessbereich, super Pool, Gourmetessen und sehr freundlichem Personal! (u.a.hervorzuheben Johanna, Rezeption und vorallem Marco, Bar der sogar spanisch mit uns redete) Und so süsse Alpackas! Tipp: Schokoladenmassage, Seilbahn Mühlbach, Schloss Bruneck.Danke für diesen traumhaften Kurzurlaub!
Philipp Eggersglüß (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Unterkunft
Traumhafte Aussicht! Das Essen ist nicht zu übertreffen! Spa Bereich mit Pool sowie Sauna und Whirpool, Kraftraum ideal und perfekt! Der Service war überragend! Mit Hund sehr zu empfehlen! Darf sogar mit zum Essen.
Gegenleistung erhalten
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fabelhaft
Das Hotel ist Perfekt für Familien sowie auch für Paare für jeden ist etwas dabei vom Spielplatz mit Streichelzoo über Adults only Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gehen auf jegliche Wünsche ein.

Adriane(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Aufenthalt in den Bergen
Perfekte Lage um sowohl wandern zu können aber auch die Wellness Angebote genießen zu können. Freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder um die Berge zu genießen
Florian(41-45)Deutschland
Wellness und gutes Essen mit Aussicht
Wunderschön gelegenes Hotel mit riesigem Wellnessbereich. Die Pools laden zum entspannen ein, die Saunen und Ruhebereiche sind super. Große, saubere Zimmer, top Küche und sehr nettes, aufmerksames Personal. Rundum zum empfehlen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolutes Traumhotel
Ein absolut traumhaftes Hotel in Meransen! Der Spa-Bereich ist einfach fantastisch - perfekt zum Entspannen und Abschalten. Das Essen ist ein echtes Highlight: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von höchster Qualität. Wir kommen wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit der ganzen Family
Sehr sauber, modern eingerichtet, super Pool und Saunabereich, gutes Essen und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ , Kinder- und Tierfreundlich!! Sehr aufmerksames freundliches Personal , tolle Umgebung
Linda(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Ein wunderbarer Aufenthalt: Der neue, großzügige Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, das Essen war hervorragend und das Personal stets herzlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Beate(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Abschalten und Genießen
Unseren Wellnessurlaub haben wir sehr genossen. Sauber ,großzügig & ideal zum Abschalten Personal freundlich & aufmerksam, Zimmer gemütlich und ruhig. Gute Empfehlung von Freunden
uma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem neuen Bad.