Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Familien-geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit grossartiger Aussucht ins Tal. Wir haben vor allem den grossen Pool wunder schön gefunden.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, nette Gastgeber. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr schöner Blick in die Umgebung 👍
Semira(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung in traumhafter Lage
Das Hotel wirkt sehr gepflegt & sauber, wer Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier

soundso(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Erholungsurlaub
Ankommen und Wohlfühlen. Begrüßung mit Cocktail, persönliches Willkommen mit Infos zum Urlaub auf der Sonnenterasse, Engagiertes, freundliches Personal in allen Bereichen, einmaliges Ambiente
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannte Ferien in sympathischem Haus
Liebevoll geführtes Haus. Top Pool mit mega Aussicht; die hat man von fast überall. Ein bisschen Landwirtschaft gehört dazu mit Wachteln, Hühnern, Haflingern, Kälbchen, Kühen, Ziege und Ponys. Die Kinder lieben es.
Dieter Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wundervolles Berghotel für Familien
Der Huberhof ist einerseits ein kleineres ,familiär geführtes und gemütliches Hotel. Anderseits bietet er in Punkto Wellness ,Service und Gastronomie die Annehmlichkeiten eines großen modernen Hauses.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Wir wollten einfach nur ausspannen und den Alltag hinter uns lassen - das hat super funktioniert! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einen traumhaften Ausblick, einen sehr schönen Platz im Restaurant und fanden eine traumhafte Poollandschaft Außen wie Innen (Infinity Pool) vor. Beauty und Massagen waren sehr entspannend. Das Essen war lecker und reichhaltig, das Personal sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder !!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft - perfekt, wir kommen seit vielen Jahren
Ein wundervolles ruhiges Hotel in super Lage mit traumhafter Aussicht, das mit viel Herz professionell geführt wird. Wir verbringen hier schon seit vielen Jahren unseren Urlaub und sind immer wieder begeistert. Egal zu welcher Jahreszeit bietet das Hotel maximalen Erholungseffekt und lässt keine Wünsche offen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die perfekte Wahl für Aktiv-u. Wellnessurlaub
Gepflegtes Wellness-Hotel in traumhafter Lage mit moderner Ausstattung, das für Paare und Familien gleichermaßen geeignet ist. Die Umgebung lädt zu zahlreichen Aktivitäten ein, im Anschluss kann man sich im schönen Wellnessbereich entspannen. Regionalität und Nachhaltigkeit bei den Speisen schlossen Qualität und Vielfältigkeit nicht aus - Kompliment! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, von der Gastgeberfamilie bis zum Servicepersonal - hier wird Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Auch die…
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel mit traumhaftem Blick ins Tal und tollem Infinitypool. Essen erstklassig, reichlich und schmackhaft. Die Sauna super schön und groß. Der Fitnessraum absolut ausreichend mit Cardiogeräten und freien Hanteln. Yoga und Wassergymnastik wurden angeboten.