Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellnessauszeit mit Familie
Wir sind schon zum vierten Mal hier gewesen und haben wieder eine wunderbare, entspannte Zeit mit den Kindern gehabt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen toll!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Küche
Top Hotel mit freundlichem Service, erstklassiger Küche und einem wunderschönen Wellnessbereich. Die begrenzte Zimmeranzahl des Hotels garantiert einen Aufenthalt mit hoher Kundenorientierung und sorgt dafür, dass der Wellnessbereich auch nach dem Skifahren nicht überfüllt ist.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Entspannung und super nettes Team!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem Team und einem sehr schönen Pool. Sehr gute Küche mit regionalen Speisen. Lademöglichkeit für E- Mobilität vorhanden.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlurlaub
Sehr liebevoll und zum wohlfühlen geführtes Hotel Das Essen ist sehr kreativ und geschmacklich toll. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Aufgüsse in der Sauna sind toll
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine traumhafte Zeit
Sehr schönes Hotel, mit aussergewöhnlichen Service, Essen und tollen Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden, hätten auch gerne noch paar Tage länger bleiben können. Wir kommen wieder.
Agata(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gelungener Urlaub mit Freunden
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Wellness und Sportbereich ... Sehr gutes Essen und ein toller Ausblick. Sehr schöne neue Zimmer. Nur zu empfehlen.
Miljana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war einfach nur ein Traum!
...wir gehen immer wieder gerne in den Huberhof, weil es ein familiäres Hotel ist und mit 34Zimmer auch eher ein kleineres, was wir wiederum sehr schätzen, mit der Ruhe und Angeboten. Es ist jedes Mal eine schöne und erholsame Auszeit. Wir werden wieder dahin gehen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub - jederzeit wieder!
Sensationelle Panoramalage, ganz neuer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schade, dass es keinen abschließbaren Raum für E-Bikes gibt. Sonst alles TOP! Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verwöhnurlaub von Anfang bis zum Ende
Das Panoramahotel Huberhof ist 100% zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und Familie Oberhammer und das ganze Team geben ihr Bestes. Zimmer, Essen, Wellnessbereich und auch die traumhafte Lage sind für uns nicht zu toppen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Wer auf Erholung, Wohlfühlen, gutes Essen, Sauberkeit wert liegt ist hier absolut richtig. Mit dem Panoramahotel Huberhof macht man nichts falsch. Auch das Mitbringen von unserem Hund war kein Problem