Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Unterkunft mit tollem Ausblick
Sehr schöne Unterkunft, mit einem tollen Ausblick. Es ist alles vorhanden, was man braucht und die Vermierter sind auch super nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Axel Montafon
Top, sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einer guten Ausstattung inkl. Matratze und einem tollen Ausblick.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eindeutige Empfehlung
Nette Vermieter. Tolle Aussicht. Gute Ausstattung des Chalets, alles da was man an Erstausstattung braucht - insbesondere auch in der Küche.

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Chalet mit traumhaftem Blick
Wunderschönes Chalet mit traumhaftem Blick ins Tal. Es ist wirklich alles da was man braucht, auch für ein Kleinkind. Alles war super sauber und wir haben uns als Familie direkt wohl gefühlt.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Haus perfekter Blick in die Berge immer wiede
Das Panorama Chalet Montafon ist erst vor wenigen Jahren von Grund auf modernisiert und den heutigen Ansprüchen an eine Wohlfűhlunterkunft gestaltet worden. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und geht über die üblichen Anforderungen an eine Ferienunterkunft hinaus. Man erfreut sich an der heimeligen Atmosphäre am Kamin, der Sauna mit Ruheraum, den herrlichen Sitzmöglichkeiten auf Balkon und Terrasse mit einem unverbauten Blick in die Montafoner Berge hinein. Wir können den Gästen nur gratulieren, die sich…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwartungen mehrfach übertroffen
Wunderschönes Chalet, ausgestattet mit allen Notwendigkeiten und Details, in bester Bergkulisse mit einmaliger Aussicht auf das schönste Bergpanorama. Wir werden den Urlaub wiederholen.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Ausblick im gemütlichen Chalet
Super schönes , Top ausgestattetes Chalet mit wunderschöner Aussicht. Super nette Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
es wurden alle Erwartungen übertroffen
Tolle Gastgeber / schönes, sauberes Haus / besser geht nicht / es fehlt an nix.../ alles genial / gern immer wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhaftes Chalet in einer wundervollen Bergwelt
Edwin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Buchstäblich & im übertragenen Sinne Spitzenklasse
Wenn Sie auf der Suche nach einem wunderschönen Chalet mit herrlichem Blick auf die Berge sind und Ihnen das schöne Städtchen Schruns zu Füßen liegt, dann sind Sie hier genau richtig! Super sauber und es wurde an alles gedacht. Die Besitzer wohnen nebenan, und „super freundlich“ ist wirklich eine Untertreibung. Sie kam sogar, um uns und unsere Kinder mit einem frisch gebackenen Apfelstrudel (und Schnaps :-) zu überraschen. Mit anderen Worten: auf jeden Fall empfehlenswert. Buchstäblich und im übertragenen Sinne…