Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Unterkunft mit Ausblick, ideal für Naturfreunde und Wanderer.
Tolle Unterkunft mit allem was man braucht und wunderschönem Ausblick. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sowohl im Sommer als auch im Winter.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Unterkunft tolle Gastgeber
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser Unterkunft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und die Familie war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders überrascht haben uns die kleinen Extras, die weit über unsere Erwartungen hinausgingen, wie ein kostenloser Willkommensdrink und eine persönliche Empfehlung für Ausflüge in der Umgebung. Die Aussicht vom Zimmer war einfach atemberaubend – wir konnten über die ganze Stadt blicken und den Sonnenuntergang genießen. Diese Unterkunft hat…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Chalet mit einem traumhaften Ausblick - es war alles perfekt! 100% Weiterempfehlung.
Das Chalet ist mir sehr viel liebe eingerichtet. Die Möbel und das Inventar sind hochwertig und von namhaften Markenherstellern und dazu noch äußerst geschmackvoll ausgewählt. Die Sauberkeit gilt es besonders hervorzuheben, da sie absolut perfekt ist. Die Gastfreundschaft war einfach nur toll, wir haben uns sofort willkommen gefühlt und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Bei unserer Anreise wurden wir mit Willkommensgeschenken empfangen und der Ausblick auf das Bergpanorama ist einfach nur großartig. Direkt…

Familie Rees(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top ausgestattetes Ferienhaus in bester Lage!
Top Unterkunft in top Zustand, hervorragend ausgestattet mit toller Aussicht in die Bergwelt und sehr netten Vermietern! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Chalet
Wundervolles Chalet mit atemberaubenden Ausblick. Es fehlt einem an Nichts. Absolut empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Perfekter Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles Perfekt Value for money Komplette Küchenausstattung zum Backen und Kochen Stille Unglaublich herzliche hilfsbereite und dennoch unaufdringliche Vermieter Terassen rund ums Haus - phantastisches Panorama. Loswandern von der Haustür aus.
Michaela (56-60)Österreich
Empfehlenswerte Unterkunft mit herzlichen Vermiete
Sehr geräumiges Haus mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Tolle sonnige Lage mit großer Terrasse und wunderschöner Aussicht
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Chalet mit Blick auf Schruns
Chalet und Grundstück sind sehr sauber und mit allem versehen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Es gibt bei jedem Wetter gute Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu erleben.
andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt ausgestattet für Wandergruppen!
Super gelegenes Haus, genug Platz für unsere 6 köpfige Wandergruppe, super Küche mit allem, was man braucht.
Erich(56-60)Österreich
Top Apartement
Top Apartement. sehr gepflegt. schöne Lage. sehr freundliche Gastgeberin. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.