Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Empfehlung
Man wollte uns trotz Bezahlung kein Zimmer geben. Sehr eingeschränktes Essen. Sehr laute Musik den ganzen Tag über bis spät in die Nacht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei tollen Menschen in toller Umgebung
Tolles Hotel mit schönem Gelände. Super nettes Personal. Perfekte Lage Nähe downtown und eigenem allin Restaurant am Strand. Sehr viele Wiederholungstäter, darum sehr familiärer Charakter.
ELVIRA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich fliege jedes Jahr 2mal in das Hotel.
Das Hotel ist sauber,das Personal sehr freundlich, Essen ist auch,guter Service. Alle sehr Hilfsbereit. Kann ich nur Empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen!
Tolles Hotel, super Lage, extrem freundlicher Service und sehr leckeres Essen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top zum nur Übernachten, für Hotelurlaub nicht gee
Das Zimmer war uralt. Die Balkontüre wurde vom Wind geöffnet. Das Bad war alt und hatte Schimmel in der Dusche. Von der Umgebung hört man extrem gut die Parties. Das Personal wirkt nicht sehr freundlich. Nur einfach zum Übernachten gehts.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber eine schöne gärtnerische gepflegte Anlage .die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schön groß.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Ein perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub. Eine weitläufige Anlage mit Zimmern, Bungalows, super Restaurant, Poolbereich, Lagune, für jeden etwas dabei. Das Personal super freundlich und kompetent, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war immer sauber. Im Restaurant jederzeit auch Sonderwünsche erfüllt bekommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an das gesamte Team vom Panorama, insbesondere an Mister Ayman Kasab und Captain Ali. Ahmet "Kiko" besonders lieben Dank für die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Auch in Zeiten von Corona traumhaft
Wie immer war es wunderbar. Fliege seit 7 Jahren hin...durch Corona jetzt 1½ Jahre nicht dort gewesen und muss sagen, es hat sich viel getan und es wurde viel renoviert z.B die Lobby inkl.Toiletten, der Poolbereich, an der Lagune gibt es mehr Liegeplätze usw.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub in El Gouna
Gemütliches kleines Hotel mit netten entspannten Gästen, die Ruhe suchen und relaxen möchten. Einen Stern ziehen wir ab, da dringend die Lobby gemütlicher gestaltet werden sollte und auch der Bereich Zeytona Island ein Make over vertragen könnte. Tauscht bitte die Liegen und Auflagen aus.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist abgewohnt und komplett verschlissen bzw. renovierungsbedürftig. Die Zimmer in den Haupthäuser sind abgewohnt und alt. Die Rezeption und die Lobby- Bar haben den Charme einer Jugendherberge, ungemütlich und grelles LED Licht. Das Restaurant ebenso ungemütlich und altes Inventar. Der Pool mit Kunstrasenmatten und verblichen von der Sonne.