Das Hotel ist abgewohnt und komplett verschlissen bzw. renovierungsbedürftig. Die Zimmer in den Haupthäuser sind abgewohnt und alt. Die Rezeption und die Lobby- Bar haben den Charme einer Jugendherberge, ungemütlich und grelles LED Licht. Das Restaurant ebenso ungemütlich und altes Inventar. Der Pool mit Kunstrasenmatten und verblichen von der Sonne.
Im Haupthaus abgewohnt und alt, Bungalow muss extra bezahlt werden.
Landesüblich akzeptabel und gut angerichtet. Das Restaurant ist ungemütlich und auch sehr alt eingerichtet. Es richt nach altem Bohnerwachs und nach dem Essen riecht man stundenlang nach frittierten Essen. Kleidungsstiel wird völlig überbewertet.
Sehr freundliches Personal im Zimmerservice und im Restaurant sowie der Bootsführer zum Strand. Vieles regelt sich oft durch das Trinkgeld.
Hinfahrt vom Flughafen war schnell und zügig, allerdings durch verdreckte Sandwüste und Unmengen von Investruinen. In El Gouna gibt es viele neue Hotels und eine kleine Innenstadt „ Down Town“ mit wenigen Geschäften und einigen Restaurants.
Nicht genutzt !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Frau , Katren, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht wie beim ersten Mal bei uns, Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen konnten. In Bezug auf Ihren obigen Kommentar und nach unserer Nachfrage möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Ahmed Hemdan Rooms Division Manager