Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub in El Gouna
Kleines älteres Hotel mit sehr guter Lage und tollem Ausblick auf die Lagune und El Gouna. Man muss eindeutig Preis Leistung beachten. Wer Luxus will bucht bitte 5 Sterne und meckert dann da.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kein Top Hotel - Preis Leistung stimmt aber
In die Jahre gekommenes Hotel mit engagiertem Service, gutem Essen und Sanierungsstau. Direkte Lage an einer Lagune. Leider werden dringende Sanierungsarbeiten an den Bungalows und Zimmern nicht durchgeführt, dies trübt den Gesamteindruck doch erheblich. Die Pools der Hotelanlage sind nicht beheizt, was gerade in den kälteren Monaten nicht sehr angenehm ist. Auch die Poolanlagen müssten dringend saniert werden. In den Kinderpools habe ich mehrere Stehbolzen von abgebauten oder abgebrochenen Kinderspielgeräten am…
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung stimmt! HERRLICHE Lage!
Dieses Hotel besticht aus meiner Sicht durch die herrliche Lage direkt in El Gouna. Der Ausblick beim Essen auf die Lagune und die Nähe zum Ortskern "Tamr Henna" sind herrlich. Ich komme gerne wieder. Bin öfters hier zum Tauchen. Kann hier auch nur The Dive Connection empfehlen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal, nie wieder
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, was auch während unseres Aufenthaltes jeden Tag ohne Rücksicht auf die Urlauber gemacht wurde. Personal sind alle freundlich und bemüht. Aber leider reicht das alleine nicht.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
das 3. mal im Panorama ...gern wieder
Top Lage... auch nach dem 3. Besuch in diesem Hotel haben wir noch nicht genug davon ....kommen im Mai 23 wieder ...das Hotel hat suchtpotential
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel. Top Lage.
Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, für den gibt es nur 2 Möglichkeiten : mindesten "7* Hotel buchen oder zu Hause bleiben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Günstig, sauber , gut!
Das erste Mal in den Panorama Bungalows und sicher nicht das letzte mal. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistung ist unschlagbar. Wir waren zum Kiten hier und hatten eine tolle Unterkunft UND was in Ägypten längst nicht selbstverständlich ist, keinen Durchfall. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Bier soviel man möchte aus frisch geöffneten Flaschen. Die Zimmer sind sauber und intakt und das komplette Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Eine klare Empfehlung für alle die…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen auch ein sechstes Mal wieder.
Das Hotel ist ein Familienhotel welches zwar schon bisschen in die Jahre gekommen aber ständig modernisiert wird. Wir waren das fünfte Mal da.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung Baden und Sonne ☀️
Kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt in guter Lage el gouna ist in knapp 10 Gehminuten erreichbar ein netter kleiner Ort mit vielen Geschäften und Restaurants
Borka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel,Top lage ,nettes Personal
Sehr schönes Hotel, ruhig,aber mann kann mehr daraus machen (Kleinigkeiten)die dem Hotel ein weiteres Stern geben kann.