Bewertungen (1.083)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Allgäutraum
Traumhaft und ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Panoramablick in zentraler Lage für Ausflüge. Die rustikale Einrichtung und die hölzernen Verkleidungen bieten ein warmes und angenehmes Ambiente. Im Pool hat man das Gefühl in die Berge zu schwimmen, sehr schöner Wellnessbereich ebenfalls mit Panoramablick. Fam. Wanner und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorragende Küche, hier isst der Gast auch mit dem Auge mit. …
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr geht nicht!
Phantastischer Blick, unglaublich zuvorkommendes Personal, höchste Sauberkeit , bestes Essen , wunderschöner Welnessbereich!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein überraschend schöner und angenehmer Kurzurlaub
Einen Tipp bekommen,kurzfristig bei einem netten Florian Wanner gebucht, und die Überraschung in einem wunderschön gelegenen Wellnesshotel war gelungen. Die großzügig und der Lage entsprechend eingerichteten Zimmer, der sehr schöne Wellnessbereich mit dem ständig gegenwärtigen Ausblick auf das Bergpanorama und der freundliche Service des gesamten Teams machten die Tage zu einem sehr schönen Erlebnis. Ein Hilight für uns waren die Menues, zubereitet und serviert mit Gourmetcharakter.. Dafür Dank der Familie…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel hat den Namen "Panorama" wirklich verdient, die Aussicht aus unserem Zimmer "Aggenstein" war herrlich. Die Lage ist toll, man kann sehr gut von hier loswandern. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet.. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Saunen und der Außenpool sind ideal zum Ausspannen. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension, die Menüs am Abend waren besonders und lecker. Die Gastgeber und das Personal waren sehr herzlich und…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht und Lage
Wer ein paar Tage ausspannen möchte, ist in diesem sehr schön gelegenem Hotel mit seinem traumhaften Allgäuer Panorama genau richtig. Vorallem die Küche ist hervorragend und bietet Kullinarik auf höchstem Niveau. Und nach einem langem Wandertag bietet der schöne Wellnessbereich Erholung pur. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fa. Wanner und des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Lage eines stilvollem Hotels
Das liebevoll gestaltete und professionell, freundlich geführte Hotel lässt einem mit Wahnsinnsausblick perfekt entspannen - zu jeder Jahreszeit! Die hervorragende Küche setzt dem Ganzen dann noch das Krönen auf!
Birgitta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht's nicht!
Traumhafte Lage, wunderschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit grosszügigen Terassen, toller Service und perfekte Sauberkeit . Wer nicht vom luxuriösen Frühstücksbuffet noch satt ist, hat die Möglichkeit am Nachmittag zwischen köstlichsten Torten und Kuchen der Seniorchefin zu wählen, ehe er am Abend mit hoher Kochkunst verwöhnt wird. Dazwischen sollte man unbedingt das beheizte Schwimmbad oder die Sauna im grosszügigen Wellnessbereich nützen.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel zum rundum wohfühlen
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Essen gehoben und fantastisch Unser Zimmer war sehr sauber und hat wie alle einen fantastischen Blick auf die Berge. Auch der Wellnessbereich ist einfach nur toll.. Sehr nette Familie. Wir waren ein Gruppe von 10 Personen. Normalerweise fahren wir nie zwei Mal in das gleiche Hotel. Aber hier passt einfach alles. Darum waren wir uns alle einig, das wir im nächsten Jahr wieder hier her kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Einfach nur schön!
Es ist jedes Mal wie heimkommen! Von der herzlichen Begrüßung über tolle Zimmer, liebevoll gestalteter Wellnessbereich, heimelige Atmosphäre bis zum leiblichen Wohl mit exquisitem Essen ist ein Aufenthalt einfach Erholung pur! Wir kommen immer wieder!
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütlich, komfortabel angenehme Größe, ruhige Lage
Komfortabel und gemütlich. Hier kann man sich wohlfuehlen. Familienbetrieb, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche!