Bewertungen (1.083)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Das Panorama-Hotel bietet mehr als es verspricht. Herrliche Aussicht, super Essen, überaus freundliches Personal - Erholung pur!!!
Anja(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich willkommen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen ist super lecker! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Essen in familiärer Atmosphäre
Es waren wunderbare Tage mit ausgezeichnetem Essen. Wir konnten durch unseren Kurzurlaub Kraft schöpfen für die anstrengenden Tage der Vorweihnachtszeit. Dazu trugen auch die entspannenden Massagen bei. Man spürt jederzeit das Bemühen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlten uns familiär aufgenommen.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspanntes Wochenende!!
Sehr freundlich - genialer Ausblick - angenehmer und entspannter Wellnessbereich und vor allem geniales Essen. Wir kommen wieder! :)
Joachim u. silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war unglaublich schön!
Wir haben in familiärer Atmosphäre eine wunderschöne Woche erleben dürfen! Alle waren sehr nett und zuvorkommend, das Essen war einfach nur toll. Die Ruhe im Hotel, die Massagen, der Wellnessbereich, die sagenhaft schöne Aussicht.......Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus! Wir bedanken uns für die schöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Joachim und Silvia
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Traum. Angefangen von der Aussicht bis hin zum Wellnessbereich, dem Essen und dem freundlichen Personal.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wie es schon heisst Lage Lage Lage einfach Super
Haben schon einige 4Sterne Hotels besucht ,aber das war schon Super. Essen sehr GUT Zimmer auch aber das beste war , für uns die gewaltige Aussicht einfach Unschlagbar gibt nicht vielle Hotels im Allgaeu mit dieser Superlage . Aber auch der Service war war voll in Ordnung. Werden bestimmt nochmals kommen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub - Gerne wieder
Gemütliches Hotel zum runterkommen und wohlfühlen. Der Welnessbereich lädt zum Verweilen ein. Die Gegend ist perfekt zum Wandern oder Radfahren. Das Hotel - die Zimmer - der Welnessbereich ist sehr sauber und es gibt nichts zu bemängeln. Gerne wieder :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Novemberwoche in tollem Hotel
Wir sind gestern erholt und bestens versorgt nach Hause gekommen. Ganz lieben Dank an die Familie Wanner und den genialen Küchenchef Alexander. Wir kommen sicherlich wieder. Michael und Stephanie Klarenaar
Dirk(46-50)Deutschland
toller Kurzurlaub!
wir haben die Zeit sehr genossen und es gibt nicht im Geringsten etwas zu beanstanden! Tolle, moderne Zimmer, leckeres Essen und - am allerwichtigsten - absolute Ruhe, die wir als Großstädter dort finden. Großartig!