Bewertungen (1.083)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel mit unglaublichem Panorama
Ein fantastisch eingerichtetes, gemütliches Hotel, super nettes Personal, super leckeres Essen. Erholung absolut garantiert. Hochwertige Verarbeitung der Inneneinrichtung ( Möbel + Geschirr + Wellnessbereich) und alles auch schön für das Auge liebevoll gestaltet . Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld. Freue mich auf die Erweiterung / Neugestaltung des Hotels und komme sehr gerne wieder 🤗!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Lage mit herzlichem Personal
Das Hotel liegt in zentraler Lage zu vielen Ausflugszielen und dennoch absolut ruhig mit fantastischem Ausblick. Die Zimmer sind sehr modern und auf das Essen haben wir uns tagsüber schon gefreut. Auch dank der sehr freundlcihen und herzlichen Personals. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit unglaublichen Panorama
Wir haben hier ein paar wundervolle Tage verbracht. Das Hotel ist super,schöne Zimmer , schöner Wellnesbereich ,herrlicher Pool mit draumhaftem Blick. Familie Wanner sind sehr nette Leute .

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WUNDERSCHÖNES Hotel mit rundum sorglos Paket
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Ausblick! Wellnessbereich ist sehr schön und alles in allem sehr liebevoll eingerichtet. Sehr netter Service und das Essen war klasse!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsamer Urlaub
Wer im Allgäu ein perfektes Hotel für Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist modern, familiär, sauber, edel und und und. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und äußerst freundlich - ohne dabei unterwürfig zu sein. Der Wellness-Bereich mit dem Infinity-Pool ist der Hammer.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schneeschuhwanderung am 13.02.2019
Das Panorama Land- & Wellnesshotel hat uns sehr gut gefallen. Ein freundliches Team , ein toller Service und eine hervorragende Küche haben uns begeistert. Das unglaubliche Panorama und die Ruhe muss man erlebt haben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Toller Blick, tolle Küche, toller Service. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Urlaub zum abschalten und erholen. Bald mal wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Vom ersten Moment an haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.. Die Lage ruhig, sonnig und mit fantastischem Weitblick. Allein schon das Panorama sorgt für Entspannung. Unsere beiden Suiten Gehrenspitze und Gimpel waren sehr geräumig, mit viel Stauraum, sehr guter Beleuchtung und herrlicher Terrasse bzw. Balkon. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Den Pool haben wir ausgiebig genutzt, da er auch trotz der etwas geringen Größe nie überfüllt war. Die Sauna wurde von unserer Tochter gerne genutzt.…
Marit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur bei wunderschönem Panorama Ausblick
In diesem Hotel fühlt man sich gleich richtig wohl, da es familiengeführt ist und die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Der Service ist super freundlich, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet, man kann sich sehr gut erholen. Der Blick aus dem Fenster auf das Alpenpanorama ist wunderschön :) Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir waren schon zum zweiten Mal da, haben es sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super entspannte Auszeit in wunderschönem Hotel
Familie Wanner ist sehr gastfreundlich und bei allen Fragen immer hilfbereit. Das Haus ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet (sowohl die Zimmer als auch das Restaurant) und bietet ein wundervollen Blick auf die Alpenkette von allen Räumen aus. Das Essen ist überragend gut: angefangen beim großartigen Frühstücksbuffet, über den nachmittäglichen Kaffee mit selbstgebackenen Kuchen bis zum hervorragenden, sehr abwechslungsreichen (auch nach 6 Tagen) Abendmenue mit einer großen Auswahl an ausgesuchten Weinen.…