Bewertungen (1.083)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schreit nach Wiederholung
Es war ein geniales Wochenende in einem perfekten Hotel. Es ist alles ganz neu, jeder ist freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir konnten uns sehr gut entspannen und es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen war gigantisch und auch die kleineren Zimmer sind voll ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Netter Familienbetrieb, sehr schöne Zeit im welnessbereich gehabt, unglaublicher Blick, leckeres essen, e-bike verleih direkt am Hotel, super schöne Zimmer, sehr zufrieden :-)
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier kann die Seele baumeln!
Es ist ein sehr familiär geführtes Haus mit einem exzellenten Service und einer herausragenden Küche. Bereits beim Ankommen fühlt man sich gut aufgehoben.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top wie immer
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt fanden wir alles vor wie gewohnt und erhofft: aufmerksamer Service, zum Niederknieen gute Küche, geschmackvolles Ambiente, 1A-Wellness-Bereich - der sich seit dem Ausbau nun noch etwas größer präsentiert. Und das alles zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
.....und wieder "Seelenfutter"
Wie auch schon im vergangenen Jahr haben wir wieder eine wunderbare Woche verbracht. Und alles hat wieder gestimmt. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung, über das Zimmer bis hin zum (Sterne-Niveau) Essen. Pure Erholung im Pool, in der Sauna und bei der Massage. Eine erstmalige e-bike-Tour mit netter Einweisung rundeten das Ganze ab. Selten so wohl als Gast gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Konsti (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer - absolute Spitzenklasse !
Der schönste Fleck im Allgäu, dass darf das Hotel mit Recht behaupten. Ein Familiengeführtes Hotel welches keinen Wunsch offen lässt. Wir waren zum dritten Mal bei Familie Wanner zu Gast, und es wird zu 100% nicht das letzte Mal gewesen sein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jahreswechsel 2018/2019 bei Familie W.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir werden auf jedenfall wiederkommen. 😊 Der Jahreswechsel hätte nicht schöner sein können.
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Landurlaub mit vielen Aktivmöglichkeiten
Wir haben eine kurzweilige Woche in einem schönen Landhotel mit angenehmem Ambiente und ausgezeicneter Küche verbracht. Unser Zimmer war komfortabel und hatte eine wunderbare Aussicht auf die Allgäuer Alpen. Wir haben einige der zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren genutzt , um die schöne Gegend etwas zu erkunden.
Stephan (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Von der ersten Sekunde bis zum viel zu schnellen Abschied haben wir uns rund um sehr wohlgefühlt. Sechs herrliche, meist sonnige Tage im Panorama Hotel, wo fängt man da an? Der Start in den Tag: perfektes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, 1000 Möglichkeiten den Tag mit herrlichen Ausflügen rund ums Haus, ob zu Fuß oder mit dem Rad, zu verbringen, den Nachmittag am geheizten Pool oder der außergewöhnlich schönen Panoramasauna und im Ruheraum ausklingen zu lassen und zur Krönung des Tages ein…
Tanja(36-40)Deutschland
Völlig begeistert nach Wiederholungstat
Wenn man ein weiteres Mal in das Urlaubsdomiziel zurückgehrt, stellt man sich durchaus die Frage: Kann der Aufenthalt tatsächlich wieder so begeisternd sein. Wir können diese Frage ohne zögern mit einem vollen Ja für uns beantworten. Obwohl die Dauer dieses Mal kürzer war, fühlten wir uns sehr verwöhnt und entspannt. Sogar das schlechte Wetter im Juni konnte uns nichts anhaben. Der Service ist auf hohen Niveau, die kulinarischen Kostlichkeiten überraschen immer wieder mit Raffinesse und…