Bewertungen (1.083)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Umgebung
Familiäre Atmosphäre, großartige Ausstattung, freundliches Personal, traumhafte Umgebung, was will man mehr? Entschleunigung pur!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die neuen "Juniorsuiten Garten" sind hervorragend.
Wir verbrachten hier eine schöne Urlaubswoche mit Wandern, E-Biking (Leihräder, gestellt vom Hotel sind technisch top) und Sightseeing und genossen jeden Abend die ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub inmitten der natur
supertolles essen Zimmer super doch im WellnessBereich fehlte uns ein Dampfbad und der pool ist auch toll doch der Einstieg im Freien ist nicht gelungen in der heutigen Zeit wenn man was neu macht wäre doch ein inneneinstieg möglich gewesen so wie in anderen hotels nehmt ein Beispiel in Österreich oder südtirol ein Geburtstagstoisch wäre auch schön gewesen so wie wir es aus dem Schwarzwald oder auch Österreich kennen

Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schwimmen im neuen Pool im Scheesturm 2020-02-10
Es war toll im neuen Pool zu schwimmen. Ein Grad mehr Wassertempertatur im Winter wäre wünschenewert. Der neue Speisesaal mit dem herrlichen Bergpanorama ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und bereits den nächsten Urlaub gebucht. Wir freuen uns im Sommer auf die neuen Suiten.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pure Erholung
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Es war alles wunderbar. Schöne grosse und saubere Zimmer. Das Essen war ein Traum. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Wohlfühl-/Wellness-/Entspannungs-/Ruhe-Oase
Wir verbrachten vier Tage im Panorama-Hotel und fühlten uns gut aufgehoben. Eine ausgezeichnete Küche (mit einem aufmerksamen und freundlichen Service), ein großzügiger Wellnessbereich mit Außenpool und Tauchbecken und ansprechend ausgestatte Zimmer (wir hatten die Juniorsuite Zugspitze gebucht) trugen zu einem rundum gelungenen Kurzurlaub bei. Der erste Eindruck, dass den Inhabern und Mitarbeitern daran gelegen ist, dass sich die Gäste wohlfühlen, hat sich täglich bestätigt. Die Lage und der Blick auf die Berge…
André(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr modernes und gepflegtes Wellnesshotel!
Sehr freundliches Personal. Gastfamilie sehr aufmerksam und nett. Essen hervorragend! Neuer Restaurantbereich durch den Umbau sehr gelungen, die Panoramaaussicht ist einmalig! Wellnessbereich schön, leider hat der neue Außenpool keinen Inneneinstieg, deshalb bei kaltem Wetter nicht so angenehm, wenn man aus dem Wasser kommt. Wir hatten schon 3 x einen schönen Aufenthalt und werden sicherlich weiterhin Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, wir kommen wieder
Gut, dass wir ein schönes Zuhause haben, ansonsten wäre uns der Abschied in Seeleuten von dem Panoramahotel noch schwerer gefallen. Wenn wir erzählt haben, dass wir nach Rückholz fahren, hat jeder gefragt wohin? Jetzt nach unseren 14 Tagen machen wir uns die Beantwortung leicht: Rückholz bzw. Seeleuten ist da, wo das Allgäu am schönsten ist. Eine Landschaft zum Niederknien. Futter für die Seele. Unser Zimmer, moderne helle Hölzer, viel Platz, viele Ablagen und eine Badezimmertüre mit einer Doppelfunktion, einfach…
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ganz wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Gerne empfehle ich das Hotel Panorama weiter, was ich auch in der Vergangenheit schon getan habe. Es ist immer wieder schön, in einem solchen Hotel seinen Urlaub zu verbringen Die Gastgeber sind sehr aufmerksam, erfüllen die Wünsche der Gäste, sind sehr freundlich und das Team großartig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsamer Urlaub mit meiner Frau
Wir haben uns Anfang Januar 2020 im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist groß und geräumig mit begehbarem Kleiderschrank. Die Betten waren wie bereits gewohnt hervorragend. Die Lage des Hotels sowie die "innere" Ruhe im Haus sind sehr gut. Der Blick auf die Berge kann man fast nicht beschreiben. Die Raumtemperatur war uns im Zimmer nachts etwas zu hoch. Die Regulierung der Fußbodenheizung funktionierte naturgemäß sehr träge. Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Vom guten Mittagsimbiss machten wir rege…