Bewertungen (1.083)

Kornelia(61-65)Deutschland
Anspruchsvolles Hotel mit exzellentem Panorama
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohl fühlen, entspannen und es sich gut gehen lassen
Flo & Isa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Allgäu-Urlaub
Ein super schönes Hotel, unglaublich toll gelegen, mit einer einmalig guten Küche und ebenso tollem Service. Egal ob Wellness-, Aktiv- oder Kultururlaub und egal welches Alter, dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind zufällig hier gelandet, weil Vorarlberg zum Risikogebiet wurde und wir haben es nicht bereut. Eine perfekte Woche zum entspannen. Obwohl das Hotel voll war, gab es viel Platz, einen super Wellnessbereich, leckeres Essen und ein traumhaftes Panorama. Das Zimmer ganz neu und perfekt eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Beate G(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau
Wir sind vom PANORAMA Land & Wellnesshotel sehr beeindruckt. Es hält was es verspricht. Ankommen & Wohlfühlen und so ist es auch. Es verbindet neu und modern mit Gemütlichkeit in Wohlfühlatmosphäre. Eine Oase der Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau. Wir hatten traumhafte Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Familie Wanner für diesen schönen Aufenthalt.
Maren(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen von der nächsten großen Ortschaft Seeg und somit hat man wirklich seine Ruhe. Der Panoramablick ist wunderschön!
Margot(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schönes familär geführtes Hotel mit einem klasse Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend und die Aussicht auf das Panorama einfach grandios. Die Möglichkeiten ab Hotel zu wandern sind gegeben. Ausflüge in die Umgebung sind gut zu bewerkstelligen. Wir waren schon mehrfach da und fahren immer wieder gerne hin.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter und entspannter Wellnessurlaub
Nachdem wir vor ein paar Jahren schon mal da waren, wollten wir dieses Mal die neuen Zimmer ausprobieren. Und waren begeistert! Die Garten Suite ein Traum, das Essen unbeschreiblich lecker, der Service top.
Luca(26-30)Deutschland
Super Urlaub in top Hotel mit traumhafter Kulisse
Wir können das Panorama Land- und Wellnesshotel absolut weiterempfehlen. Super Hotel, komplett renoviert bzw. neu erbaut, tolle und saubere Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafter Blick auf die Alpen, große Sonnenterasse, top Wellnessbereich zum entspannen, hervorragende Küche (wählbar zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch), gute Lage für Rad- oder Wanderausflüge.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Zeit dort verbracht.
Wunderschönes Wellnesshotel. Wir waren total begeistert. Sehr schönes Ambiente. Schöne Terrasse für die Nachmittagsjause.
Bianka(51-55)Deutschland
Ein Traum im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert, und dies ist sehr gelungen. Das Moderne mit der Tradition zu vereinen ist hier auf den Punkt getroffen.