Bewertungen (1.083)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser neues Lieblingshotel
Ein unfassbar tolles Hotel, das hier entstanden ist! Wir haben 2 Wochen hier verbracht und haben jede Sekunde genossen!
Rainer(61-65)Deutschland
Panoramahotel in Seeleuten Allgäu
Ganz tolles Familiengeführtes Hotel. Wir waren im Juni eine Woche dort. Tolle Zimmer, der Wellnessbereich und Außenpool absolut topp. Die Lage und auch das Panorama einzigartig. Für uns steht fest, dort müssen wir wieder hin. Auch das Personal ist erwähnenswert, die Mitabeiter sind super freundlich und gehen auf die wünsche der Gäste vorbildlich ein. Weiter so. Es gibt für uns nichts auszusetzen. V. Dank für die schöne Woche.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfektes Wellness und Panorama-Hotel
Wunderschönes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit einem sehr großzügigen Wellnessbereich. Viel Platz in den Ruheräumen und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben alle einen Panorama-Blick und sind bestens renoviert. Hervorzuheben ist auch die Küche, die einer Sterneküche entspricht. Super Service, nettes Team, einfach alles top!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub im Allgäu
Hotel befindet sich in einer einzigartigen Lage mit grandiosem Blick auf die Berge. Wir fühlten uns sofort zu Hause, wurden äußerst freundlich empfangen. Weder Unterkunft, noch Verpflegung, noch Service gaben irgendeinen Grund sich nicht wohlzufühlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit stimmigem Konzept und ganz viel Liebe zum Detail. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis Leistung habe ich was anderes erwartet
Hotelanlage hat einen schönen Ausblick. Leider hatte ich Pech mit meinem Zimmer (106) .Panoramaaussicht: KEINE! Zimmerservice war auch nicht ok, mein gebrauchtes Handtuch wurde nicht mal sauber aufgehängt, mein Nachthemd wurde zusammengebollt unter die Decke gelegt???? Für diesen Preis erwarte ich einfach was anderes. Es wurde mir zwar ein kleiner Nachlass für das Zimmer gegeben, aber trotzdem immer noch überteuert! Frühstück war nicht wie in einem 4 Sterne Hotel, Käse, Eierspeisen und Ost war schon angelaufen, da…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Service, leckeres Essen und toller Wellnessbereich mit schönem Ausblick auf die Berge. Wir kommen wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Wellness Urlaub in familiärer Umgebung in Tophotel
Total idyllisch gelegen mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf die Allgäuer Berge ⛰ Familiäre Hotelführung. Super Freundlich. Immer wieder
Willibald Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller, erholsamer Urlaub in schönen Ambiente.
Hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub trotz nicht so guten Wetters. Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Essen abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht. Auch der Wellnesbereich hat alle Erwartungen erfüllt. An der Rezeption erhält man Karten und Tipps für Wanderungen bzw. Touren fürs Radfahren.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Panorama Allgäu auch im nächsten Urlaub wieder!
Sehr zuvorkommendes und herzliches Team. Hotel sehr familiär und gemütlich. Sehr ansprechend gestaltete Räumlichkeiten. Traumhaftes Panorama sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant. Nach drei Stunden Aufenthalt haben wir den nächsten Urlaub über Silvester gebucht und ich denke wir werden noch öfters Gäste im Panorama Allgäu sein!