Bewertungen (1.083)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesshotel für Leib und Seele
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderschöner Ausstattung, tollem Panoramablick auf die Alpen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsame Tage mit Panoramablick
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Panoramalage. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel! Bereits wieder für 2022 gebucht
Top geführtes Hotel in Familienbesitz. Sehr freundlicher Service und sehr gute Qualität der Speisen, der keine Wünsche offen lässt!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung für Gaumen und Seele in traumhafter Lage
Familiäres, geschmackvolles Hotel mit Flair und erstklassigem Service. Sehr ruhige Lage mit unverbautem Blick auf die Allgäuer Alpen. Das hervorragende Essen und der wunderschöne Wellnessbereich verwöhnen Gaumen und Seele auf hohem Niveau.
Jutta und Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel in dem wirklich alles stimmt!
Ankommen, sehr freundlich empfangen werden und die erholsamen Ferien können beginnen. Das Hotelmotto „ZUHAUSE IM ALLGÄU“ wird wirklich gelebt und dem Gast auch vermittelt - von der Ankunft bis zur Abreise.
Randi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel in wunderbarer Panoramalage
Schönes Hotel in toller Lage! Der Service war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist neu und modern. Der Infinity-Pool hat uns besonders gefallen. Das Essen war köstlich!
Dieter und Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter
Super Wohlfühlhotel in Toplage mit erstklassigem Essen, sehr freundlicher Service , alle Wünsche werden erfüllt , sowie Ruhe und Natur pur
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles perfekt
Sehr schön gelegen, super Service, gute Küche, super Wellness Bereich. Gut geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Ich komme bestimmt wieder
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur mit mega leckerem Essen
Sehr zuvorkommendes Personal, modern eingerichtete saubere Zimmer, das Buffet lässt keine Wünsche offen, das 5 Gänge Menü ist exklusiv und ein Traum. Im großen Wellnessbereich kann man sich vom Alltag erholen. Tolle Aussicht und ruhige Lage.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr gut geeignet für ruhigen Urlaub
schönes Hotel an ruhiger Aussichtslage. Nicht geeignet für Leute die shoppen wollen. Schönes Wandergebiet und im Sommer gute Lage für ein Bad in einem der zahlreichen Seen.