Bewertungen (1.083)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Pool, tolles Panorama, tolles Personal
Das Hotel war sehr schön, vor allem so ein Panorama. Für Wellness mit Freundin sehr geeignet. Es ist eine tolle Lage, toller Pool.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Ankommen und Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre mit immer freundlichen Personal. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Perfekt um abzuschalten, was auch ganz und allein unser Reisegrund war. Super modernes Hotel in das wir sehr gerne verreisen werden. Leckeres Essen, gute Getränke, fantastischer Service!

Pelger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Supermodernes geschmackvolles Landhotel *****
Wunderschönes, modernes Hotel mit 1A Gastronomie. Geniale unverbaute Aussicht aufs Bergpanorama. Absolut geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen *****
Horst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Panoramahotel Rückholz - gerne wieder!!!
Das Hotel ist nicht ganz billig, aber die Leistung ist top!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wundervoller Wellness- und Genussurlaub
Ein rundum wunderschönes und stilvoll gehaltenes Ambiente, ausgesprochen freundliche Servicemitarbeiter, wunderbar großzügiger Wellnessbereich, hervorragendes Essen angefangen vom Frühstücksbuffet über das nachmittägliche Schmankerlbuffett bis hin zum 5-Gänge Abendmenü.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekte Erholung mit Traumpanorama!
Absolut tolle Aussicht. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Panoramahotel, dem Himmel ein Stück näher
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Panoramahotel und die Begeisterung hat sich noch gesteigert! Nach der unfreiwilligen Corona-Auszeit und einigen zeitlichen Verschiebungen hatte es endlich wieder geklappt und wir konnten fast eine Woche die Seele baumeln lassen. Das schöne Wetter hatten wir mitgebracht und den Rest "lieferten" die Wanners mit ihrem "Dreamteam". Die Toplage und die exzellente kulinarischen Köstlichkeiten waren uns bereits bekannt, aber die kleinen Überraschungen, musikalischen Spontaneinlagen,…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel hat einen hervorragenden Erholungswert
Wir sind schon das 3.Mal in diesem sehr schönen modernen Fam.geführten Hotel in Urlaub gewesen.Unterkunft und Verpflegung hervorragend.Landschaftlich einmalig gelegen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub wo keine Wünsche offen blieben.
Das Hotel hat eine super Lage, das für uns nicht zu topen ist. Alle unsere Wanderziele sind in ca. 30 Min zu erreichen. In der Nähe gibt es Seen zum Baden. Das Hotel hat einen Panorama- Pool, Sauna und Wellness, es blieb kein Wunsch unerfüllt.